CleverData

Компания CleverDATA провела сравнение облачных платформ в России и остановилась на решении Yandex Cloud

Среди параметров выбора – наилучшая техническая готовность сервисов, дорожная карта их развития, возможности для масштабирования собственного решения, а также безопасность хранения и обработки данных. Реализация CDP-платформы CleverDATA на Yandex Cloud уже доступна для действующих и потенциальных клиентов компании.

Павел Плешков, главный управляющий директор CleverDATA: «Облачные технологии позволяют реализовать масштабируемые решения с высокой нагрузкой. Благодаря этому наша команда может сосредоточиться на развитии нового функционала платформы и решении задач клиентов, не отвлекаясь на поддержку инфраструктуры. А клиенты могут безопасно и оперативно собирать сегменты, запускать рекламные кампании, тестировать множество гипотез и анализировать их результаты».

Олег Коверзнев, операционный директор Yandex Cloud: «Эластичная инфраструктура и уникальные технологии Yandex Cloud помогают компаниям создавать и совершенствовать собственные цифровые сервисы. Для работы с большими данными требуются значительные вычислительные мощности и возможность моментального масштабирования по требованию. А для бесперебойной работы критичного для бизнеса сервиса важны инструменты реализации отказоустойчивости. Мы рады, что компания CleverDATA выбрала Yandex Cloud в качестве платформы для развития своих облачных решений. Спасибо за доверие».

Полный текст новости здесь https://cleverdata.ru/cdp_yandexcloud_announce

0
1 комментарий
Дамир Нагимуллин

Ну после ухода основных мировых игроков (AWS, GCP и Azure) особого выбора у нее и не было)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null