{"id":13508,"url":"\/distributions\/13508\/click?bit=1&hash=84881d55bbad8a9fea0858220d4fa15ea06fdd4fceb0218db01a425f0cc754d2","title":"\u041a\u0430\u043a \u0441\u043d\u044f\u0442\u044c \u0440\u043e\u043b\u0438\u043a \u0441 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u043d\u0438\u043a\u0430\u043c\u0438, \u0447\u0442\u043e\u0431\u044b \u0431\u044b\u043b\u043e \u043d\u0435 \u0441\u0442\u044b\u0434\u043d\u043e","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Грузовичкоф

В чем сила: «Грузовичкоф» предложил меры поддержки бизнеса

Происходящие в последнее время события оказали влияние почти на все сферы бизнеса. Для стабильного развития отраслей бизнес-сообщество должно объединиться и помочь друг другу в это непростое время. Команда «Грузовичкоф» опубликовала меры поддержки бизнеса, которые сервис может обеспечить в логистике и грузоперевозках.

Возможность платить меньше

Сейчас многие компании столкнулись с задержками поставок, нарушением сроков выплат по заключенным договорам, заморозкой денежных средств на банковских счетах, поэтому «Грузовичкоф» всегда готов пойти навстречу своим клиентам и партнерам.

Мы понимаем, как сложно сейчас выполнить обязательства перед всеми контрагентами, поэтому готовы предоставить отсрочку платежей для наших клиентов от 1 до 3 месяцев. Для тех, кто наоборот хочет заплатить вперед и покатить за все услуги меньше, мы предлагаем всем клиентам внести денежные средства на депозит для будущих поездок с сервисом и получить скидку 25% на все виды услуг сервиса.

Также мы решили расширить особые условия для наших клиентов из малого и среднего бизнеса, для которого мы разработали специальные тарифы со сниженными ценами и услугами, которые можно получить бесплатно при заключении договора. Мы знаем, как сложно решиться на что-то новое в это непростое время, поэтому мы предоставляем каждому юридическому лицу, заключившему договор, пробную бесплатную поездку с нашим сервисом.

Больше бесплатных услуг

Бизнесу важно расширять спектр дополнительных услуг, которые можно предоставлять вместе с основной, без взимания отдельной платы. Мы предлагаем услугу экспедирования груза, где водитель может самостоятельно предоставить все необходимые отчетные документы. Поэтому клиент может не отправлять штатного специалиста вместе с грузом и экономит на собственном экспедиторе. Также сервис может заменить полноценный отдел логистов, организуя логистические услуги для сторонних компаний удаленно.

Себестоимость услуг растет, поэтому необходимо анализировать среднюю стоимость услуг по рынку и снижать цены на отдельные позиции. Для наших постоянных клиентов мы оформляем самую выгодную страховку на наши услуги.

Предоставление услуг в комплексе также сокращает стоимость каждой услуги по отдельности. Например, грузоперевозки совместно со складским хранением вещей выходит дешевле, перевозка сборными грузами экономнее заказа целого грузовика, услуги фулфилмента.

Бизнес должен объединиться

Мы знаем, сколько интересных сфер бизнеса есть в нашей стране, которым могут быть полезны услуги друг друга. Наш сервис с удовольствием обсуждает возможность услуг грузоперевозок на бартерной основе с разными представителями бизнеса.

Сейчас изменились многие рекламные каналы коммуникации, и почти все сферы бизнеса столкнулись с дополнительной финансовой нагрузкой. Сейчас разные сферы бизнеса могут использовать новые возможности продвижения в рамках кросс-промо, например, тату-мастер, который может выезжать к клиенту домой с оборудованием на нашем автомобиле.

Также мы готовы помочь клиентам из разных сфер бизнеса найти друг друга. У сервиса «Грузовичкоф» широкая клиентская база, где каждый может получить эксклюзивные скидки и предложения на услуги наших партнеров.

Бизнесу важно делиться информационными материалами об изменений в отрасли. Например, мы предоставляем нашим клиентам обзорные статьи с аналитикой и экспертизой о состоянии рынка логистики и грузоперевозок, обучающие вебинары и подкасты. Также мы приглашаем смежные сферы бизнеса для создания совместных партнерских материалов любых форматов.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Илья Попов

Делай добро людям и оно вернётся к тебе десятикратно. Удачи вам и процветания вашего бизнеса!

Ответить
Развернуть ветку
Localix dots

А разве не банкрот? По бумагам точно все выплачивается? В любом случае желаю вам успехов, устоять на ногах.

Ответить
Развернуть ветку
Лев Щенин

Также мы приглашаем смежные сферы бизнеса для создания совместных партнерских материалов любых форматов.
Отличное предложение, Грузовичкоф !
Нам в рамках проекта "Клуб бесплатного отдыха" как раз нужен партнер по перевозке палаток, мангалов и надувных матрасов !

Ответить
Развернуть ветку
Алексей Жиганов

Грузовичкоф и помощь кому-то в одном предложении звучит просто смешно. Обращался к ним единожды:
- задвоили заказ, машина приехала одна, а счет выставили за две и наебали в итоге на 15к (угрожая забрать груз если не заплачу)
- чек не выдали (работают вчерную)

За других не скажу, но лично я к ним не обращусь больше даже если все перевозчики мира закроются. Горите в аду, *** !

Ответить
Развернуть ветку
РП

Поддерживаю предыдущего оратора! В аду!

Из-за задолженности юридического лица в 9000 тыс обрывали телефоны каждые 15 минут!!! основной офисный, делая невозможность клиентам дозвониться, и ещё сотрудникам звонили. Каждые 15 минут!!!

По телефону посылали к разным сотрудникам, но все отвечают -это политика нашей компании. Оплатите и не будем звонить!
А на вопрос, почему от вас акты пустые с одной строкой, вы же грузоперевозчик, дайте накладные, а не пустые упд в эдо, нам надо же задолженность подтвердить - мы вам транспортные накладные не даем, это ваша проблема, если вам надо. Сами оформляйте! Вы заказывали, мы якобы все сделали, подписей ваших у нас не , но по договору мы имеем право отправить любые документы в эдо и через 2 дня они считаются принятыми вами, пока вы там разбираетесь что за документы и была ли такая услуга без даты, времени и места оказания.
А пока платите, мы вам же направили пустые акты в эдо.
Вот она реальная поддержка бизнеса! А статья полная чушь!

Все договоры расторгли и возвращаться не планируем! Ни в одно из ваших юр лиц

Ответить
Развернуть ветку
Mr Loud

сервис гавно!

Ответить
Развернуть ветку
Dmitry Bestavishvili

Отвратительная компания. При заказе называют одну цену - по факту, на месте выставляют в 2 раза больше, не выдают груз если не оплатишь. Банальные разводилы. Еще могут и не приехать на заказ...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null