Грузовичкоф

«Складовичкоф» поделился опытом продажи франшизы на Форуме в Санкт-Петербурге

19 июля в Санкт-Петербурге прошел Первый форум франчайзеров СЗФО, в котором принял участие генеральный директор «Складовичкоф» Кирилл Буйко. Мероприятие собрало большое количество собственников франшиз из Санкт-Петербурга и других городов Северо-Запада, которые поделились опытом и обсудили перспективы развития в условиях масштабных экономических изменений.

На встрече были разобрали основные проблемы отрасли, необходимые меры поддержки бизнеса и перспективы диалога с властью. Участники поделились кейсами успешного развития франшизы с учетом новых экономических реалий, инструментами для поиска клиентов и запуска новых регионов.

«Складовичкоф» сейчас начинает активную продажу франшизы складов индивидуального хранения в регионах, опираясь на многолетний опыт региональной экспансии «Грузовичкоф». На форуме во время кофе-брейка были проведены первичные переговоры с несколькими потенциальными партнерами и назначены дальнейшие встречи для закрепления достигнутых соглашений.

В рамках конференции было достигнуто соглашение об участии генерального директора проекта «Складовичкоф» в других мероприятиях Ассоциации франчайзинга СЗФО, достигнуты договоренности о совместном сотрудничестве с Российской Ассоциацией Франчайзинга (РАФ), а также с основателем и управляющим партнером экспортного центра франшиз TopFranchise.ru Василь Газизулиным.

0
2 комментария
Григорий Русаков

"В рамках конференции было достигнуто соглашение об участии генерального директора проекта «Складовичкоф» в других мероприятих" - это правда серьезный результат?

Ответить
Развернуть ветку
Грузовичкоф
Автор

Добрый день. Но это же не единственное, что там написано)

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null