Быть рядом: «Грузовичкоф» подводит итоги добрых дел

2022 год закончился, и наш сервис грузоперевозок готов подводить итоги года. Он оказался непростым для многих сфер бизнеса, но даже в такое время мы не должны забывать о добрых делах. Компании стали более открыты к партнерству и взаимной поддержке друг другу, и чем нам удалось помочь в этом году рассказала директор по маркетингу «Грузовичкоф» Алевтина Веселова.

Мы организовали логистику для благотворительного фестиваля крупного известного фонда «Антон тут рядом», чтобы привезти все необходимое для концерта. Фонд Хабенского попросил нас перевезти несколько коробок и небольшое количество мебели, и наш «Грузовичкоф XXL» не смог отказать в помощи.

В этом году было несколько перевозок для Общественного Совета при президенте РФ по Правам ребёнка в рамках фестиваля "Шаг Навстречу", мероприятие освещалось каналом "Культура", передача ТВ "Доброе утро"; проходили съемки 1 канала, ВГТРК "Вести", НТВ, 78 канал, "Санкт-Петербург".

В этом году мы поддержали молодежный инвалидный театр «Питер Шед», регулярно помогаем перевозкой вещей для многодетных семей, которые взяли детей из детдома и обеспечивающих инвалидов и стариков. Нас выбирают такие фонды, как “Алеша”, “Наши дети”, “Острова”, “Равновесие”.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null