Metacommerce
27

Лента запустила онлайн-каталог

В этом году крупнейшая сеть гипермаркетов в России “Лента” запустила онлайн-каталог товаров на своем сайте с детализацией предложения по каждому магазину. Мы решили проверить — соответствует ли стоимость товаров в каталоге реальной цене, которую покупатель увидит на полке магазина?

В закладки

Сервис Metacommerce провел сплошной мониторинг цен на полках Гипермаркета и сравнил их с данными, размещенными в онлайн-каталоге. Количество ошибочных ценников от всего проанализированного ассортимента составило:

16 %

Это довольно большое отклонение, даже учитывая человеческий фактор, когда продавцы не успели поменять ценники или отсутствие последних на полках.

Благодаря сплошному сбору информации система Metacommerce позволит получить более точные данные и сократить погрешность до

1 %

Если вы планируете использовать для ценообразования розничных магазинов данные из онлайн-каталогов конкурентов, мы советуем использовать профессиональные сервисы мониторинга цен и ассортимента.

Metacommerce является одним из лидеров данного вида услуг на российском рынке о обеспечивает возможность мультиканального мониторинга информации об ассортименте и ценах как в интернет магазинах, так и в розничных торговых сетях.

{ "author_name": "Metacommerce", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "metacommerce", "id": 98727, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 23 Dec 2019 17:38:37 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Сервисы
7 сервисов, которые помогут техподдержке решать проблемы, а не создавать их
Пока коронавирус медленно и верно загоняет бизнес в кризис, самое время начать уменьшать издержки. Сегодня я расскажу…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир