Mil.Consulting
873

Эксперт по продажам промышленного консалтинга (ИТ, разработка ПО, реинжиниринг)

Санкт-Петербург от 150 000 ₽ Работа в офисе
В закладки

Требования

  • Умение уверенно и тонко вести переговоры со сложными, зачастую прямолинейными собеседниками — первыми лицами крупнейших компаний РФ.
  • Серьезные аналитические способности для быстрого погружения в технические нюансы конкретной отрасли. Мы работаем с самым широким спектром технологических компаний.
  • Опыт успешного выполнения проектов в должности руководителя (не менее одного проекта продолжительностью не менее одного года) в сфере разработки ПО, автоматизации, реинжиниринга или внедрения.
  • Знание на продвинутом уровне всех основных прикладных направлений ИТ, реинжиниринга, а также их слабых и сильных сторон.
  • Знание на экспертном уровне специфики автоматизации промышленных предприятий.
  • Умение работать в инициативно-автономном режиме и самоорганизовываться.
  • Баланс коммуникативных навыков и умения погружаться в технические вещи — первые лица быстро «раскусывают» манипуляторов, но и чистый технарь не будет иметь успеха.
  • Готовность к высокой активности, переработке действительно больших потоков технической и деловой информации.

Задачи

  • Устанавливать «с нуля» контакты, вести телефонные и личные переговоры с топ-менеджментом (гендиректорами, учредителями) производителей ПО, вендоров, интеграторов, инжиниринговых и сервисных компаний, выполняющих проекты в интересах оборонных промышленных предприятий.
  • Консультировать их по стратегиям продвижения на оборонно-промышленные предприятия (более 5 тысяч предприятий с общей выручкой свыше 1 триллиона рублей), получения заказов.
  • Формировать предложения по мероприятиям стратегического маркетинга, отраслевых исследований.
  • Анализировать тенденции, развитие конкретных отраслей, появление новых технологий, которые могут быть интересны оборонке.

Условия

  • Предлагаем интеллектуальную, действительно интересную работу без выжигающей рутины. Если вас увлекает быстро погружаться в технологическую проблематику компаний из самых разных отраслей и вести переговоры с первыми лицами (гендиректорами, учредителями) крупных компаний, то вы обязательно получите удовольствие.
  • Базовый оклад, оклад за выполнение собственного плана и проценты от каждого контракта.
  • Устраивающий нас специалист фактически получает минимум 150 тысяч рублей на руки. У нас нет подхода пообещать, а потом сказать: «90 тысяч — тоже хороший доход».
  • Гарантированный оклад на первые два месяца испытательного срока — 100 тысяч рублей.

Дополнительно

Кто мы и чем занимаемся?

Помогаем в продвижении продуктов, в том числе ИТ-компаний, на рынок ОПК через инструменты промышленного маркетинга. ИТ-компании при получении заказов действуют, как правило, «снизу вверх», пытаясь найти союзников на уровне руководителей ИТ-департаментов, технического руководства. В результате часто проекты останавливаются из-за того, что высший менеджмент потенциального заказчика не понимает целесообразность внедрения нового ПО, изменения процессов, реинжиниринга.

Мы осуществляем более 10 тысяч прямых контактов в год с первыми лицами ОПК, руководителями предприятий, военными специалистами. У нас есть каналы донесения информации сразу до тысяч высокопоставленных ЛПР разных отраслей. Таким образом мы помогаем реинжиниринговым и ИТ-компаниям двигаться «сверху вниз», получая поддержку как на уровне руководства предприятий ВПК, так и командования МО.

Работаем с широким спектром компаний: разработчиками аналитического ПО, софта по защите информации, шифрованию; прикладного ПО в интересах военных, тренажеров; внедренцами решений для промышленности (PLM CAD, CAE, CAM, PDM и так далее); компаниями, осуществляющими различные мероприятия по унификации бизнес-процессов, реинжинирингу.

Контакты

    l5gga/3.r5 322m@= o<:e1o>t.=03h/@gi6/:c1"ftm6hfler<m5>ia=3/g0":=t.fmhlrm>ia=3/g0":=5c3.5cg/.
Показать контакты
...
Mil.Consulting

Наша компания готовит для профильных департаментов открытую аналитику по отраслевой ситуации на предприятиях ОПК. В интересах добросовестных предприятий ВПК и их подрядчиков выполняются мероприятия по маркетингу и GR.

Подписан
Отписаться
{ "author_name": "Anton Sotniychuk", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "vacancies", "id": "111991", "is_wide": true }

Фильтр вакансий

Прямой эфир