Союз 317

Компания «Союз 317» наладит управление отходами в Бумагогорске

Мы внимательно следим за развитием Бумагогорска и его каналом, который ведёт мальчик по имени Матвей. И обратили внимание, что там до сих пор не налажена система вывоза мусора.

Где будут расположены контейнерные площадки, как оперативно будут работать мусоровозы, куда будут вывозить отходы. Нельзя забывать и про раздельный сбор мусора, транспортировку вторсырья на сортировочные и перерабатывающие заводы, которые смогут сделать из него полезные товары для жителей Бумагогорска.

Эти вопросы, как правило, остаются в тени за красивыми фасадами зданий, современного общественного транспорта и роскошными торговыми центрами. Но если уж нам выпала возможность сделать всё изначально правильно, то давайте продумаем все нюансы, чтобы жителям и гостям Бумагогорска было комфортно.

Компания «Союз 317» путём внедрения современных ИТ-решений и уникальных датчиков измерения готова наладить в Бумагогорске систему вывоза мусора, чтобы его улицы и дворы содержались в чистоте. С помощью нашей системы управления отходами мусоровозы будут работать как часы, диспетчер – следить за каждой контейнерной площадкой онлайн, а мэр – контролировать вывоз мусора во всём городе прямо из своего кабинета.

Ждём, кто ещё откликнется и сделает жизнь бумажного города экологичнее 🌱

0
1 комментарий
Анастасия

И мы следим!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null