Самокат

«Стартап-полка»: Самокат набирает производителей альтернативных продуктов

Онлайн-ритейлер Самокат совместно с Ассоциацией Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов объявляют сбор заявок от инновационных производителей продуктов для участия в «стартап-полке» Самоката. Лучшие продукты попадут в постоянный ассортимент Самоката в раздел «Супермаркет» уже этой осенью.

В «стартап-полке» смогут принять участие семь категорий альтернативных товаров: рыба, мясо, молочная продукция, сыры, кондитерские изделия, снеки и напитки. Товары производителей альтернативной пищевой продукции будут продаваться на полке популярного онлайн-ритейлера в течение согласованного сторонами времени. Это позволит покупателям попробовать новые вкусные продукты, а предпринимателям даст возможность показать свои товары десяткам тысяч людей и получить от них ценные отзывы.

Чтобы стать участником «стартап-полки», производителям необходимо иметь: сертификаты и документы на продукцию; достаточные производительные мощности (чтобы обеспечить поставки в срок); специальную упаковку для транспортировки и возможность наладить логистику продукции до дарксторов Самоката.

Сегодня спрос на альтернативную продукцию активно растет. Самые известные — это заменители сахара, растительное молоко, мясо Beyond Meat. Но у этой отрасли практически нет горизонтов. Совместно с партнерами мы решили найти лучших производителей инновационных продуктов в нашей стране. Мы хотим дать нашим пользователям возможность попробовать разные и необычные продукты, а предпринимателям — шанс продавать свою продукцию в Самокате.

Игорь Рожков
директор по маркетингу онлайн-ритейлера Самокат

Чтобы принять участие, необходимо оставить заявку в разделе «стартап-полка» на сайте Ассоциации Производителей Альтернативных Пищевых Продуктов. Сбор заявок открыт до 15 августа. Участвовать могут производители со всей страны.

{ "author_name": "Самокат", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 1, "likes": 3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "samokat", "id": 273122, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 23 Jul 2021 13:55:12 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

молодцы Самокат!
часто пользуюсь этим сервисом, все всегда очень удобно и быстро.
а теперь еще дают возможность новым поставщикам найти покупателя 👍 ред.

0
Читать все 1 комментарий
Как я украл у Яндекса идею чеклист бота

на самом деле нет, но ведь должна же была кому-то из сотрудников Яндекса когда-то прийти такая идея :D

Как традиционному малому бизнесу превратиться в стартап: план действий

Сейчас в России предприниматели переходят из традиционного малого бизнеса в стартапы очень редко — меньше чем в 0,02% случаев. Это не больше 1 000 стартапов из около 6 млн предприятий малого бизнеса. Поговорим о том, что мешает предпринимателям и как действовать, если есть желание создать стартап.

Как я дистанционно оформляла сим-карту в МТС

Всем привет! Я уже больше 10 лет являюсь абонентом этого оператора и не хочу его как-то очернять, потому что, в целом, меня все устраивает. Но квест с оформлением симки через личный кабинет и дистанционным подписанием договора стоит отдельного поста. Особенно, с учетом того что он закончился безрезультатно, с потерей денег и времени.
Мне…

Компонент в Figma с нулевыми размерами. Приёмы и фишки

Как сделать компонент с размерами 0 на 0 пикселей, и где это можно применить.

Я задолбался искать нормальную девушку и создал Lovely Bot

Как Tinder, только знакомит на основе взаимных увлечений

Готовы выбрать победителя премии «Экспортер года eBay — 2021»?
За 100 лет до МММ: как рязанский банкир построил финансовую пирамиду в 19 веке и обманул вкладчиков на 12 млн рублей Статьи редакции

Когда в скопинском банке оказалось недостаточно денег, чтобы выплачивать проценты по вкладам, директор Иван Рыков «нарисовал» баланс и привлёк новых вкладчиков. На их деньги он отдавал проценты — так и зародилась первая в России финансовая пирамида, которая просуществовала 15 лет.

Здание Скопинского банка Архив Скопинского исторического общества
Переход бизнеса на Apple: нет причин отказывать себе в удовольствии

Работать на устройствах Apple – это просто, удобно, приятно, современно. А еще, как продолжают считать некоторые – дорого и не для всех. Однако это не так: хотя «яблочные» устройства и работают в каждой международной корпорации из Fortune 500, сегодня они доступны практически любой SMB-компании, стартапу, и даже общеобразовательной школе. Причина кроется как в самих технологиях Apple, так и в выстроенных вокруг них сервисных программах.

Сервис аренды электросамокатов Whoosh добавил электровелосипеды — пока в тестовом режиме Статьи редакции

От 6 рублей за минуту.

Заголовок вышел из-под контроля
Нужны ли в России сити-фермы

И появятся ли грядки на крышах пятиэтажек.

re-thinkingthefuture.com
null