СберАвтопарк

СберАвтопарк представил новую модель транспортной мобильности для тех, кто производит и доставляет продукты питания

СберАвтопарк представил новое направление транспортной мобильности под названием «FoodMobility». СберАвтопарк предлагает компаниям в food-отрасли отказаться от обслуживания собственных автопарков и переложить эту ответственность на себя.

«FoodMobility» направлено на компании, которые вовлечены в производство продуктов питания и готовых блюд, а также их доставку до потребителей. Интерес СберАвтопарка к данному сегменту рынка обуславливается перспективами его развития. Поскольку стремительный рост розничных онлайн-продаж продовольственных продуктов (с 43 до 135 млрд. рублей за период с 2019 по 2020 г.) продолжится по итогам увеличения спроса во время пандемии коронавируса и, согласно прогнозам INFOLine, достигнет отметки в 1 трлн рублей уже через четыре года.

В рамках FoodMobility клиенты могут не только выбрать любой вид транспортного средства, который доступен к продаже на территории России, но и получить автомобиль c полным сервисом в пользование на длительный срок (от 6 до 60 месяцев). Контракт операционного лизинга предполагает комплексную аренду автомобиля, включая услуги страхования (ОСАГО, КАСКО, НС), техническое обслуживание и расходные материалы, сезонный комплект шин и шинный сервис (хранение, сезонный монтаж), круглосуточную службу поддержки и другие сопутствующие услуги. В рамках долгосрочной аренды также возможна установка дополнительного оборудования и брендирования транспортных средств.

Финансовая эффективность FoodMobility заключается в том, что все необходимые услуги включены в фиксированный на весь срок ежемесячный платеж. Важно отметить, что первоначального взноса за автомобиль нет.

Одним из первых клиентов FoodMobility стала известная сеть ресторанов «Якитория». Стоимость ежемесячного платежа зависит от модели и комплектации транспортного средства, срока аренды и выбранного клиентом ежегодного пробега. К примеру, стоимость фиксированного ежемесячного платежа начинается от 17 000 руб. в месяц.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null