СберКорус

СберКорус перевел на российское ПО 80 торговых сетей и 1000 их поставщиков

За март платформе СберКорус удалось перевести около 2,2 млн документов торговых сетей и их представителей на собственную разработку — систему обмена заказами и данными СФЕРА EDI.

EDI-система электронного обмена данными позволяет наладить процессы своевременного попадания товаров на торговые полки. Перевод документооборота в цифру позволяет снизить влияние человеческого фактора при оформлении счетов и заказов, даже при кратном увеличении количества документов.

Перевод обмена документами в цифру не только позволяет ускорить процессы, связанные с поставками и учетом товаров в российские магазины, но и уменьшить операционную нагрузку на сотрудников, а также сэкономить средства на закупке бумаги, печати и хранении документов.

Среди компаний, поставщики которых уже переведены на систему СФЕРА EDI, крупнейшие ритейлеры России и торговые сети: АШАН, Красное и Белое, ОКей, Дикси, Лента, Магнит, Утконос, Монетка и многие другие.

Перевод ритейлеров на российское ПО позволит создать устойчивые процессы, которые обеспечат полноту поставок товаров в российские магазины.

«Технологический ресурс СФЕРА EDI кратно превышает текущие и планируемые объемы обрабатываемых данных, это дает гарантию от любых технических проблем и сбоев. До конца 2022 года появятся дополнительные возможности аналитики и предиктивного ML/AI анализа для работы наших поставщиков и торговых сетей. Также мы планируем и в дальнейшем развивать возможности и удобство использования для небольших торговых сетей и поставщиков. Все больше будут задействованы технологии Digital Adoption для новых пользователей, которые работают с веб-интерфейсом. В нашем адаптере для 1С также появятся изменения, направленные на повышение удобства использования, простоты интеграции и обновления», — рассказал представитель управления по работе с корпоративными клиентами СберКорус Дмитрий Силевич.

  • Новости и инсайды об электронном документообороте и цифровизации бизнеса в России ежедневно читайте в Telegram-канале СберКорус.
0
1 комментарий
Сергей Леопольдович

Заголовок исправьте. EDI это часть ПО. Перевод части ПО на российское не равно перевод всего ПО на российское.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null