Сбер Стартап

6 горящих вакансий в стартапах Sber500

По итогам акселерационной программы выпускники Sber500 получили импульс к росту и теперь ищут талантливых сотрудников в команду. Давайте расти вместе!

viewapp – b2b SaaS платформа для управления любыми видами осмотров. Платформа используется банками, лизинговыми и страховыми компаниями для проведения осмотра автомобилей или квартир самим клиентом перед страхованием или перед продажей. Проект выходит на международный уровень (Германия — ЕС), и требуются архитектурные и функциональные доработки. Мы ищем сразу 4-х опытных PHP разработчиков.

PHP-разработчик (senior) / Laravel — 140 000 до 220 000 руб. на руки

Bash Today 一 сервис бронирования качественных площадок для мероприятий. Нам под силу найти пространство под любой запрос 一 от лофта до бара, банкетного зала или ресторана. Мы в поисках крутого SMM-менеджера с опытом (от 3 лет) и навыками выстраивания стратегии и продвижения. Нам нужен тот, кто не рутинно выполняет поручения и задачи, а готов принимать решения, самостоятельно организовывать процесс работы, много креативить и генерировать стильный контент.

Middle SMM-manager — от 70 000 руб. на руки

Med.me – это платформа обмена медицинской информацией, записи на приём к врачу и электронных рецептов. Мы расширяемся и приглашаем в команду разработчиков сразу на 4 позиции:

Требуемый опыт работы: 1 год. Полная занятость, есть возможность неполной ставки для талантливых студентов,

Требуемый опыт работы: 1-2 года.

Требуемый опыт работы: 1-2 года.

Требуемый опыт работы: 4 года.

+ БОНУС

Вакансия Frontend Developer (JS, React) в Сбере

Наша команда занимается разработкой маркетплейса, связывающего всех участников стартап-экосистемы. Ищем того, кто любит и умеет верстать точно по макетам.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null