Сервисы
Neurolang Academy
521

Приложения и сервисы для того чтобы оставаться в курсе всех новостей и "импрувить" английский

Если у тебя также дергается глаз от советов типа: поменяй раскладку телефона на английский, смотри видео и “окружи себя иностранным”, то эта подборка для тебя.

В закладки

Мы собрали как приложения для телефона, так и сервисы.

Это не обучающия приложения, соответственно реальный язык обеспечен.

И плюс супер полезная, новая информация и новости.

Установив данные приложения и подписавшись на сервисы ты будешь получать уведомление каждый день. По несколько раз в день.

1. Журналы.

Самый лучший материал для чтения.

- Nytimes огромное количество категорий. Начиная от политики, заканчивая книжным новинками. Кстати, журнал выпускает несколько подкастов.

- BI - бизнес, предпринимательство, технологии и так далее.

- The Wall Street Journal - финансы (в основном)

- Medium - лайтовый блог/журнал.

- The Startup - тематика похоже на BI, большее внимание уделяется бизнесу.

Сейчас мы говорим именно о приложениях. Как для AppStore так и Android

Журнал BI и The wall street отправляют уведомления с пометкой Breaking news по несколько раз в день.

2. Сервис

- Think with Google - новая программа от Google.

Сервис публикует новые материалы, исследования, аналитику в таких сферах, как: маркетинг, сториттелинг, клиентоориентированность, лидерство, командообразование и так далее.

Каждый вечер ты получаешь новую информацию, идеи и аналитику.

Как в видео, так и в текстовом формате.

- EducationWeek - это газетные издание + блог + помощь для студентов и учителей.

Если тебе интересна тема образование, советуем подписаться. Новые письма приходят несколько раз в день.

Основной плюс именно такого подхода

  • Быть в курсе новостей. Не упустить новые исследования, мировые новости и ценные материалы для бизнеса.
  • Читать в оригинале по несколько раз в день. Это не специально адаптированные тексты, где скучные фразы и кроме тренировки слов нет ничего.
  • Данным способом вы расширяете кругозор и заодно "импрувите" английский.
  • И очень хороший совет: " Если хотите что- то изменить сначала решите, что надо изменить в окружающей среде. Иначе, как только первоначальный запал исчезнет - все умрет.

Это,кстати, является одной из целей нашего курса "Языковое сопровождение" -

  • P.S: импрувить от англ. improve улучшать

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Neurolang Academy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 1, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 111117, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 06 Mar 2020 21:21:58 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на vc.ru
Трибуна
Онлайн-бар DrinkTalk.me
Всем привет, меня зовут Дмитрий, я из Минска, и мы делаем онлайн-бар.
0
4 комментария
Популярные
По порядку
2

Наше всё это: Cambly, HelloTalk (мужикам очень трудно найти собеседников, но можно; на девчонок нейтивы сами налетят толпой) и окружение себя английским по полной программе (слушание подкастов/YouTube в режиме аудио в машине/во время домашних дел, настроить все окружающие интерфейсы на английский, читать новости на английском, Reddit, повторять услышанное фразы, разговаривать с самим с собой).
Не делать ни одного дня перерыва в изучении на протяжении минимум лет двух. Интенсивность от 30 минут до 2 часов в день (без учёта постоянного окружения себя фоновым аудио).
Наконец-то выбрать для себя какое-то одно, либо американское, либо британское (на самом деле южно-английское - Oxfordshire, Cambridgeshire, Greater London, East/West Sussex, Kent, Essex) произношение. А то иногда человек много лет живёт в Англии, речь на высоком уровне, но произношение, как у колхозника из Техаса, что за бред, нельзя напрячься на несколько месяцев и переучиться? 

Ответить
1

Тоже гналась за тем самым "реальным языком") Но должна заметить, что на момент этого желания у меня уже была база английского. Это не подойдет для тех, кто еще пока на начальном уровне изучения. Так вот для меня тогда спасением стал репетитор по английскому но англоговорящий, то есть он был нейтивом. Я занималась в EnglishDom, мне нравилось, что я не просто общаюсь с носителем, но еще и делала это с пользой. Я реально училась тогда, все упражнения делала в цифровом учебнике, помимо самого общения. Знаю, что некоторые пользуются italki, а то и interpals - тоже неплохо, но для меня это больше ассоциируется с развлечением)

Ответить
0

Согласны со всем кроме выбора акцента.

Если человек начнет думать, а какой акцент мне выбрать, а  потом выбрав его будет ограничиваться только им, что потом? Он будет не понимать тех, кто говорит на другом акценте
 
Под выбором акцента имеется ввиду "На каком акценте ты говоришь".

 Но, это формируется самостоятельно. Ты начинаешь замечать на каком ты говоришь по мере практики

Ответить
0

Несомненно уроки с носителями языка хороший инструмент для развития и овладения иностранным языком.
Данная подборка подойдет для разного уровня. Намного правильнее \ эффективнее и интереснее даже тому, кто на начальном этапе читать мини-вырезки из статей нежели простые и скучные отрывки текстов из книг.

Тем более, что когда человек "гуляет" по блогу он изучает категории, темы и подкатегории блога. Что повышает словарный запас.

Мы сейчас проводим эксперимент по использованию иностранного языка тем, кто не владеет им на самом начальном уровне, для определенной, четкой и короткой цели.
Посмотрим как и что получится

Ответить

Прямой эфир