Сервисы
IVA Technologies
560

Вредные советы по использованию видеоконференцсвязи при удаленной работе

В закладки

В связи с введением карантина и обязательной самоизоляции уже в нескольких регионах, все больше сотрудников переходят на работу в удаленном режиме.

По различным оценкам, их количество достигает от 30 до 40% россиян. В связи с этим существенно вырос спрос на сервисы видеоконференцсвязи — в режиме ВКС организуются совещания, встречи с партнерами, собеседования с рекрутерами и, даже школьные уроки.

Спрос на сервисы видеосвязи вырос в несколько десятков раз, а вместе с ним курьезные случаи, связанные с их использованием. Являясь разработчиком платформы видеоконференцсвязи, мы решили подготовить серию вредных советов по работе с ВКС из дома.

Надеемся, вы в них не узнали себя😊

Вступайте в наше сообщество и следите за нами в социальных сетях

{ "author_name": "IVA Technologies", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 4, "likes": 9, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 116507, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 31 Mar 2020 14:39:03 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Большая подборка материалов для изучения Google Tag Manager
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я веду проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о digital-маркетинге и…
Объявление на vc.ru
0
4 комментария
Популярные
По порядку
4

Лежали всем зумом

Ответить
2

Симпотичные картинки

Ответить
1

Не не знай...Если надо отлучиться ненадолго совсем, я или собаку или дочь оставляю кривляться, чтобы коллегам было нескучно :)

Ответить
0

Похоже только в бывшем СНГ надо объяснять, как нужно себя вести на видео/аудио связи...

Ответить

Прямой эфир