BlaBlaCar запустил приложение для поиска помощников BlaBlaHelp

Сам сервис для поиска попутчиков приостановил работу в большинстве стран на фоне пандемии.

В закладки

Сервис для поиска попутчиков BlaBlaCar запустил приложение BlaBlaHelp, которое поможет связать потенциальных волонтеров с теми, кому нужна помощь с покупкой продуктов и лекарств. Об этом «Коммерсанту» рассказал гендиректор и сооснователь BlaBlaCar Николас Брюссон.

Приложение устанавливается отдельно. Однако войти в него можно с логином от BlaBlaCar, информация о рейтинге также сохранится. При регистрации как помощник иконка пользователя будет показана на карте, а пользователь, которому нужна помощь, может выбрать помощника и оставить ему просьбу.

С 30 марта 2020 года BlaBlaСar приостановил работу в России на фоне пандемии Covid-19. Сервис также временно не работает в большинстве других стран, указывает газета.

По словам Николаса Брюссона, финансовых возможностей компании хватит, чтобы пережить ограничительные меры, а в России приостановка позволит сэкономить, поскольку сервис пока не монетизировался. Запуская BlaBlaHelp, компания пока не планировала партнёрств с ИТ-компаниями или ритейлом, однако не исключает этого в будущем, добавил он.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Максим Оганов", "author_type": "self", "tags": ["blablacar"], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 120722, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Apr 2020 13:13:07 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Большая подборка материалов для изучения Google Tag Manager
Привет, читатель! Меня зовут Артём Сайгин, я веду проект «Я Маркетолог», в котором рассказываю о digital-маркетинге и…
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Прямой эфир