Вы случайно не PHP Middle?

Slack купил корпоративный сервис Rimeto — в нём можно искать сотрудников по опыту, проектам и клиентам Материал редакции

Функции Rimeto будут добавлены в Slack.

  • Slack сообщил о покупке корпоративного сервиса Rimeto — он позволяет искать сотрудников в компании по опыту, клиентам, с которыми он работает, проектам и другим параметрам. Сумму сделки стороны не раскрыли.
  • Расширенный профиль пользователей и функции каталога в Rimeto будут добавлены в Slack. Компания также хочет продолжить продавать Rimeto как самостоятельный продукт.
  • В Slack считают, что сервис Rimeto позволяет укрепить связи внутри компании: у каждого сотрудника подробный профиль, в котором отражена информация об образовании, проектах, опыте работы, клиентах и другом — её можно использовать для работы или общения.
  • В профиль в Rimeto добавлены ссылки на аккаунт сотрудника в Slack и группу, например, отдела, в котором он работает. Сервис поддерживает и другие сторонние корпоративные сервисы, например, Dropbox.
  • Rimeto в 2016 году основали бывшие сотрудники Facebook Тед Загат, Невилл Бауэрс и Максвелл Хейман. В августе 2019 года компания привлекла $10 млн.
  • Сделка Slack продолжает тренд, когда крупные компании покупают стартапы на ранней стадии, чтобы закрыть дыры в дорожной карте собственного продукта, отмечает TechCrunch.
Поиск в Rimeto Rimeto
{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","slack","rimeto"], "comments": 11, "likes": 21, "favorites": 61, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 140493, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 08 Jul 2020 18:16:05 +0300", "is_special": false }
Insense
Российская платформа Insense стала первым в России креативным партнером Facebook
Российская платформа для создания и оптимизации мобильного контента в Instagram и Facebook получила статус партнера…
Объявление на vc.ru
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Пора в Slack добавить кнопку "Найти компанию лучше, чем эта". Ведь у них есть доступ к переписке, можно ведь натренировать ИИ чтобы ранжировать компании по успешности.

Ответить
1

А у нас общий чат в телеге, нам хватает )

Ответить
2

Как то в одной конторе тоже юзали, это какой-то ад.

Ответить
0

Зависит от размера компании.

Ответить
1

Скоро на работу можно будет голым приходить.

Хм... как бы мне увеличить член... О! Так Вася с отдела поддержки клиентов писун увеличивал, напишу ему в Slack

Ответить
1

  Rimeto в 2016 году основали 

Сделка Slack продолжает тренд, когда крупные компании покупают стартапы на ранней стадии

4 года для стартапа это довольно большой срок всё же. 
Но в любом случае Слак - хорошо.

Ответить
1

У нас в EPAM это называлось telescope

Ответить
0

Смешно. Тупые американцы да? Вот Сбер купил работу.ру за 1.2 млрд для своей дорожной карты - вот это покупка.   

Ответить
0

Slack в момент своего появления казался очень удобной прилой. Мессенджер на стероидах. Всё есть, а если нет - можно добавить.

Но вот начав им активно пользоваться очень быстро пришло понимание - он какой-то перегруженный что ли.

Да, возможности можно добавить какие угодно, только они все или никому не нужны через неделю или нужны только некоторым группам сотрудников.

Отдельная рабочая учётка в телеге - и всё, вполне хватает.

А с появлением вкладок, можно и в одной учётке вести и личные и рабочие переписки.

Эта сделка больше похожа на показательную, чтобы инвесторы видели развитие, которое как будто приостановилось.

Ответить
0

Зависит от размера компании.

Если компания большая (тысячи сотрудников) и ей важно иметь контроль над данными (например, крупные коммерческие или гос. проекты) — Slack является опцией, а Telegram — нет. Например, в Telegram нельзя гарантировать безопасность данных — они находятся на оборудовании третьих лиц, которые не связаны с компанией никакими обязательствами, без проблем могут прочитать данные и передать кому-либо еще.

Ответить
0

Поросенок Петр дополнил дорожную карту и уже завел свой трактор

Ответить

Комментарии