{"id":4859,"title":"\u0422\u0435\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u043a\u0442\u043e\u0432: vc.ru \u0432 \u0432\u0430\u0448\u0438\u0445 \u0440\u0443\u043a\u0430\u0445","url":"\/redirect?component=advertising&id=4859&url=https:\/\/vc.ru\/special\/bettervc&hash=06e04557a2c39e6c33fa846ba405896b7fed5804f421a1db543b59166c87d7da","isPaidAndBannersEnabled":false}
Сервисы
Евгения Евсеева

Slack разрешил переписываться пользователям из разных компаний Статьи редакции

Теперь станет полноценным мессенджером.

Новая система называется Connect DM и работает как любое приложение для обмена сообщениями, пишет Protocol. По мнению издания, она превратит мессенджер в единое рабочее пространство для ведения бизнеса.

Пользователи отправляют приглашение кому угодно через рабочий адрес почты. Как только его примут, новый контакт добавится на боковую панель Slack. Разговоры привязаны к организациям пользователей, но существуют в отдельном разделе приложения.

Connect DM превратит Slack из приложения для общения с коллегами в приложение для общения с кем угодно и поставит его в один ряд с бесплатными мессенджерами вроде WhatsApp и Facebook, пишет издание.

О том, когда и в каких странах обновится мессенджер, неизвестно.

В июне 2020 года разработчики добавили в Slack возможность создавать общие каналы для нескольких организаций — функция позволяет общаться сотрудникам из 20 компаний в одном канале.

{ "author_name": "Евгения Евсеева", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","slack"], "comments": 28, "likes": 49, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 224950, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Wed, 24 Mar 2021 19:07:20 +0300", "is_special": false }
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Что значит разрешил, а раньше запрещал? Может "добавил возможность" лучше написать или "выпустил обновление"

Ответить

Телевизионный калькулятор

8

Так давно было что можео каналы шарить между компаниями что бы было удобнее создавать картели и синдикаты :)

Ответить

Телевизионный калькулятор

Arif
0

Куда? Никаких приглашений не получал. Хотите Вас добавлю? Есть технический сервис рассылок правда не очень публичный для своих ;)

Ответить
0

Давайте)

Ответить

Телевизионный

Arif
0

Выслал инвайт

Ответить
6

Пользователи отправляют приглашение кому угодно через рабочий адрес почты. Как только его примут, новый контакт добавится на боковую панель Slack

Спасибо что не заказным письмом

Ответить
0

А какие ещё варианты? В ватсап ссылку кинуть?)

Ответить
1

у каждой компании в слаке есть домен
 вот через домен и имя пользователя вполне удобно было бы. 
Я не говорю уже о том, чтобы пользователи могли себе поставить глобальные никнеймы - это инопланетные сверхтехнологии уже

Ответить
0

Тут тогда что-то с конфиденциальностью. Давать другим компаниям доступ к списку сотрудников — такое. Только если по конкретному юзернейму, который все равно нужно запросить в той же самой почте

Ответить
5

Slacksup
Slackagram

Ответить
2

Ура, вот работы прибавится для безопасников, теперь утечки информации ещё и в Слаке

Ответить
1

да он и раньше не особо безопасным был... 

Ответить
0

Лучше бы нативную интеграцию с Telegram сделали, а-то приходится пользоваться приложением

Ответить
4

Только в России пользуются телегой как корпоративным мессенджером

Ответить
0

Сам придумал?

Ответить
0

Да
Много знаете иностранных компаний, пользующихся телегой?

Ответить
1

сложная процедура добавления контакта

Ответить
1

Все для вашего удобства.

Ответить
1

С понедельника у всех уже есть

Ответить
1

Теперь работники смогут сливать клиентов и разработки, не покидая рабочую экосистему:)

Ответить
0

Б - Безопасность! Страшный сон отдела ИБ.

Ответить
0

Slack говно
mIRC рулез

Ответить
0

Так и раньше можно было с одного мыла в нескольких воркспейсах сидеть... но впечетление что с каждым годом он все менее ориентирован на програмистов, и все больше на большынство (сори за тавтологию)... Теперь страшно, что одним утром проснусь, включу комп, а там слек превратился в скайп(((

Ответить
Читать все 28 комментариев
Что происходит в Китае: партия ограничивает b2c-сервисы без оглядки на их потери, потому что они перестали быть важными Статьи редакции

Лидеры онлайн-торговли, такси, обучения и доставки стали монополистами, мешают развитию технологий и ущемляют конкурентов и своих пользователей — теперь страну интересуют более сложные сферы. И такие компании оказались стабильнее всех во время паники.

Associated Press
IТ в логистике. Какую проблему могут решить современные сервисы

Почему в сегменте грузовых железнодорожных перевозок не хватает цифровых продуктов, которые могут сделать сложный логистический процесс наглядным и доступным для клиентов? Руководитель направления логистических проектов ПГК и участник команды разработчиков приложения «Мобильный репортер» Ольга Умнова на примере нашего сервиса по контролю качества…

Как моё сообщество заработало 1,7 млн рублей на VK Donut

Больше шести лет назад Феликс Зинатуллин основал сервис таргетированной рекламы Церебро Таргет и запустил его сообщество ВКонтакте. Теперь там больше 200 тысяч маркетологов и предпринимателей. За год на донатах через VK Donut паблик заработал 1,7 млн рублей. Вот как это вышло.

Феликс Зинатуллин
Нет смысла тягаться с крупным конкурентом, «вдохновившимся» вашим стартапом? Это не так — рассказываю на личном опыте

Привет, меня зовут Роман Рабочий. Три месяца назад я опубликовал здесь статью про свой стартап — секретаря Машу. А спустя два месяца после запуска Маши вышла копия от одного крупного банка. И вчера эстафету перенял известный сотовый оператор. Рассказываю обо всем по порядку.

Исследование рынка PR 2021: больше новых инструментов, усиление и расширение влияния и значимости функции

Агентство Buman Media совместно с hh.ru провели исследование российского рынка коммуникаций. В нем приняли участие более 100 директоров и руководителей направлений по корпоративным коммуникациям, работающих в различных отраслях. Сегодня, в День PR-специалиста, мы подводим итоги года в коммуникационной отрасли.

Бобби Котик о скандале вокруг Activision Blizzard: «В нашей компании нет места дискриминации и домогательствам» Статьи редакции

Генеральный директор назвал предыдущее публичное заявление компании «бестактным», отметив, что руководство будет решать проблему и добиваться безопасной рабочей среды для всех сотрудников.

Никакой курс не сделает из вас программиста без самообразования. Обманчивые офферы, и как правильно учиться

Обучение по принципу «смотри сюда и повторяй за мной» заканчивается со школьным выпускным. Дальнейшее образование – в любой форме, будь то вуз, обучающий курс или менторство – подразумевает по большей части самостоятельное освоение материала.

GitHub создал фонд в $1 млн для поддержки разработчиков в борьбе с жалобами на нарушение авторских прав Статьи редакции

Теперь вместе с жалобой на авторский контент по DMCA компания будет отправлять предложение о бесплатной юридической помощи.

Delivery Club и «Яндекс.Еда» стали терять популярность в Москве, и растёт доля заказов из ресторанов — исследование Статьи редакции

Собственная доставка приоритетнее, так как с ней можно расширить ассортимент и больше заработать, рассказали рестораторы.

Отчёт «Яндекса» за квартал: нерекламные сервисы второй квартал приносят больше половины выручки Статьи редакции

Компания опубликовала финансовые результаты за второй квартал 2021 года.

Экономика ТикТок: считаем расходы и доходы популярного тиктокера

Почему тиктокеры так много зарабатывают? Как стать популярным? Сколько нужно вложить в свой проект, и сколько он может принести? Наши американские коллеги расспросили обо этом популярного тиктокера Snarky Marky, который недавно преодолел отметку в 4 млн. подписчиков.

null