Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Сервисы
Ivan Titov

Запустилось новое агентство GYLD. Оно помогает игровым разработчикам найти издателя

Сооснователи агентства Лекс Суурланд и Фабиан Малабелло

Лекс Суурланд и Фабиан Малабелло, ветераны игровой индустрии и сооснователи GYLD, объявили о запуске агентства. Компания помогает разработчикам – в том числе российским – найти издателя, а также пройти весь путь от подготовки планов и бюджетов до самого подписания контракта. Своей особенностью GYLD заявляют принцип оплаты – пока нет итогового результата, ничего платить не нужно.

Нас всегда вдохновляло бурное развитие игровой индустрии в России. Мы с нетерпением ждем талантливых местных разработчиков и будем рады помочь им заключить более выгодные сделки с издателями. Им не понадобятся дополнительные затраты – пока нет контракта, нет и оплаты.

Лекс Суурланд и Фабиан Малабелло
Сооснователи GYLD

В команду GYLD входят агенты, финансовые советники, юристы, бизнес-аналитики, игровые продюсеры и UX-дизайнеры. Благодаря этому агентство обещает быть выгодными как для разработчиков, так и для издателей. Первых оно избавляет от необходимости самостоятельно готовить все документы, а вторым предлагает уже отобранные игровые проекты со всей необходимой информацией. Этот подход позволил GYLD привлечь более $5,5 млн уже в первые полгода работы.

Связаться с агентством можно на сайте.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null