60 дней фильмов и сериалов по промокоду
60 дней фильмов и сериалов на Kинопоиске по промокоду
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Сервисы
TVIL.RU

Tvil.ru — так себе сервис или работать всё-таки можно? Рассказываем реальный кейс

«Рынок аренды жилья изменился резко, и, признаюсь, я к этому была не готова. Впрочем, как и почти все владельцы мини-отелей, коттеджей, домов в России. Сразу скажу — работать я стала с российским сервисом бронирования жилья Tvil.ru, пусть это для вас не будет сюрпризом», — поделилась своим опытом использования сервиса владелица однокомнатной в Адлере, которую она вот уже более трёх лет сдаёт посуточно.

Для меня решающими аргументами стали:

  • бесплатное размещение объявления с моей квартирой на сайте;
  • зарегистрироваться и опубликовать объявление в сервисе можно за 15 минут, и мне не пришлось никуда ехать — всё онлайн;
  • не нужно постоянно заново публиковать объявление;
  • сервис сам занимается рекламой и продвижением;
  • Tvil.ru в поисковиках стабильно в топ-3, поэтому много посещений;
  • обратная связь в «Отзывах» только от тех людей, которые действительно снимали у меня жильё — никаких лжеотзывов.

«Нужен простой и безопасный сервис, который не сбежит с рынка»

Airbnb и Booking ушли из России. Я пользовалась обоими сервисами, чтобы сдавать квартиру посуточно. Поэтому, когда это произошло, была паника — разом исчезли все источники, через которые я получала съёмщиков. Даже вспоминать об этом страшно.

© Фото автора Artem Podrez: Pexels

Когда я выбирала площадку для размещения, понимала, что больше в такие неприятности попасть не хочу. Поэтому сразу для себя определила, что сервис нужен гибкий, который меняется, подстраивается под рынок, создаёт новые предложения. С компаниями-беглецами дел больше не хочу иметь. И, что не менее важно, он должен быть отечественным, с главным офисом в России, с российской клиентурой. Иначе снова наступлю на те же грабли.

Почему сдавать квартиру посуточно на российском сервисе безопасно, прозрачно и выгодно

У меня однокомнатная квартира в Адлере. Расположение выгодное — с одной стороны Сочи, с другой Абхазия. Люди приезжают круглый год. Как и большое количество арендодателей-частников в России, я не нанимаю копирайтеров, фотографов и специалистов по продвижению в социальных сетях, чтобы как-то рекламировать свою квартиру и получать заказы — это слишком затратно.

Продвижение. Я не готова выделять на это деньги. Поэтому для себя отметила в качестве плюса, что Tvil.ru сам продвигает жильё. У них фактически на постоянной основе работает отдел, который создаёт статьи для Яндекс.Дзен. К тому же, регулярно в соответствии с сезонами сервис запускает рекламные кампании — мне это было нужно.

Лёгкий доступ и управление. Выше я перечислила то, что меня привлекло в этом сервисе. Теперь расскажу подробнее. Мне понравилось, что не нужно никуда ехать: передвигаться мне нелегко, поэтому заключение договора через интернет оказалось огромным плюсом. Не нужно выделять на это целый день, даже если вы не всегда понимаете, что нажимать в телефоне. У меня нет компьютера — переживала, что это может помешать. Но сын сказал установить приложение Tvil.ru, и я зарегистрировалась и разместила объявление через него.

Эффективно. Первый заказ через этот сервис я получила уже на следующий день. Похоже, я правильно указала всё в объявлении, и квартира у меня аккуратная. Кстати, от Tvil.ru могут по вашему согласию приехать фотографы, чтобы сделать для вашего объявления хорошие фото — люди в первую очередь смотрят на них, только потом читают описание.

Нужно быть готовым, что гость заплатит на 18% меньше вам от той цены, которую вы указали в объявлении. Это процент, который берёт сервис, поэтому не нервничайте, как я. Хочу сказать ещё о переводах денег: работа с Booking и Airbnb приучила уже меня к денежным переводам, в том числе через интернет. Но тут новый сервис, поэтому я немного переживала, как всё это будет проходить. Однако, деньги приходят мгновенно, никаких нареканий нет.

Я подключилась к Tvil.ru 10 марта — 5 дней приходила в себя, было очень нервно и непонятно, что предпринимать в этой ситуации. 11 марта получила первый заказ. С момента, как я разместила объявление, прошло уже почти 2 месяца. Я сдаю квартиру за 4100 рублей. За это время, несмотря на весь кризис, который сейчас в мире, получила 16 заказов, все эти люди уже приехали и отдохнули. Тем временем возникли ещё 4 брони на ближайшую неделю. Может показаться, что это мало, но вы просто посмотрите по сайту — в Адлере ещё 86 таких же предложений с квартирами, как у меня. И помимо них ещё более 1100 предложений от гостиниц, мини-отелей. Всё-таки то, что Tvil.ru на рынке 14 лет, — это показатель.

Всем владельцам жилья, которые ищут, через какой сервис сдавать, рекомендую учесть, что сайт каждый день посещает примерно до 250 000 человек. Соответственно вероятность, что выберут ваше объявление, очень высока. Главное — написать его правильно. На сайте есть подсказки, не поленитесь ими воспользоваться.

Прозрачно. Знаю, что для людей в возрасте, как я, интернет и телефон вызывает массу трудностей и опасений. Поэтому хочу сказать: на Tvil.ru сделано всё просто, и вы в своём личном кабинете всегда видите своё объявление, можете туда дописать, что хотите. Вам сервис сообщает, если кто-то из посетителей оставил отзыв. Кстати, я прошу всех тех, кто уже снимал квартиру у меня, оставлять их — очень помогает. люди видят, что ваше жильё понравилось гостям. Так больше вероятность, что выберут ваше предложение.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Леонид Ефимов

Впервые услышал про Tvil.ru, надо будет узнать о нем поподробнее 👍

Ответить
Развернуть ветку
TVIL.RU
Автор

Леонид, будем рады видеть вас на Tvil.ru.

Ответить
Развернуть ветку
Elena Polezhaeva

до поддержки не могу дозвониться пятый день)))

Ответить
Развернуть ветку
TVIL.RU
Автор

Елена, вы можете задать свой вопрос в нашем телеграм-канале для владельцев жилья https://t.me/+wgSEw8jvnbM0M2Vi

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Сапронов

а в поддержку можно позвонить?

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Сапронов

а в поддержку можно позвонить? не нашел ни одного номера на сайте

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null