60 дней фильмов и сериалов по промокоду
60 дней фильмов и сериалов на Kинопоиске по промокоду
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND. 18+

Платная подписка для сообществ и каналов в Telegram – Nemiling / Бот дня

Бот, который поможет монетизировать ваш контент или клуб в Telegram и возьмет за это очень скромную плату.

Продажи печатных СМИ последние семь лет падают в среднем на 9% в год. Половина издательств закрылась, а оставшиеся перебрались с бумаги в интернет, чтобы хоть как-то выжить.

К сожалению, привычную в офлайне подписную модель организовать в онлайне у них не получается, поэтому зарабатывать основные деньги приходится на баннерах и прочей всплывающей рекламе.

Совсем другая ситуация у инди-авторов, торгующих своим контентом в соцсетях. Автор заводит закрытый узкопрофильный канал с платной подпиской и начинает получать ежемесячные платежи от подписчиков. Поступления идут более стабильно и их можно прогнозировать.

#Ботдня Nemiling существует уже три года и помогает организовать такие платные подписки, а еще донаты для авторов в Telegram.

Отличия от монетизации через официального бота @donate в Telegram очень приятные: деньги из Nemiling приходят сразу на привязанный электронный кошелек, нет ограничений на минимальную сумму поступлений, при выручке до 5000 рублей в месяц оплата сервиса отсутствует, а если зарабатываешь больше – плати фиксированно 1500 рублей. Донаты вообще не учитываются в общем денежном потоке. Жесткой модерации также нет, так что можете хоть аккаунт из онлифанс переносить. Звучит просто прекрасно, особенно для начинающих авторов.

Каких-то минусов на поверхности я не нашел, но это не значит, что их нет. Кому-то покажется небольшим выбор платежных сервисов, а кому-то отсутствие когортной аналитики с LTV. Проблемы с приемом платежей из-за рубежа в данный момент решаются разработчиком.

Попробовать бота для монетизации своего канала или сообщества – @nemilin_bot

P.S. Особо изобретательные стартаперы могут использовать данного бота для организации подписок в mvp своего онлайн-сервиса без длительного подключения интернет-эквайринга 😉

Ставь лайк посту и подписывайся на канал «Бот дня» в телеграм, чтобы не пропустить обзор следующего интересного бота.

Если хочешь дать своего бота в обзор – напиши в личку @begovatovd. Это бесплатно, лишь бы был интересный продукт.

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Artem Lebedev

Давно знаком с ботом nemilin и с людьми которые зарабатывают с его помощью)

Деньги из сервиса выводить не нужно - они приходят прямиком на привязанный электронный кошелек в реальном времени!

В общем отзывы только хорошие)

Ответить
Развернуть ветку
6 комментариев
Mikhail Che

единственный большой минус всех этих альтернативных сервисов-ботов для подписок это отсутствие синей галочки верификации, это прилично так снижает доверие людей, которым нужно вводить данные своей карты хер пойми куда

Ответить
Развернуть ветку
Artem Lebedev

В данный бот не нужно, здесь данные вводятся при создании своего электронного кошелька, такого как qivi например, а он уже привязывается к боту для приема денег)

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Che

я не про авторов, я про то как подписчики платят, для рекуррентных платежей с банковской карты людям надо ввести данные своей карты

Ответить
Развернуть ветку
Artem Lebedev

Так и подписчик, соответственно вбивает данные карты при оплате не в бота, а в выбранную платежную систему, которую в свою очередь открывает бот)

Ответить
Развернуть ветку
Mikhail Che

то есть напрямую с карты платить нельзя?

Ответить
Развернуть ветку
Artem Lebedev

Вот как это выглядет, бот открывает платежку и вы вводите данные карты, но уже не в бота, а в платежную систему! А сама система, это уже официальный ресурс.

Ответить
Развернуть ветку
Kir Makoveev

Придумайте как принимать оплату в USDT

Ответить
Развернуть ветку
Artem Lebedev

Уже возможно) Нижняя строчка

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null