Сервисы
DiState

Автоматические приглашения в роуминге действуют у всех операторов ЭДО, работающих на платформах DiState

Для всех операторов ЭДО, которые используют решения DiState в качестве своих сервисов уже реализована технология автоматических приглашений в роуминге и действует в боевом режиме. Теперь операторы могут предлагать этот функционал своим клиентам. Также наличие автоматических приглашений в роуминге – обязательное условие переаккредитации операторов ЭДО.

С 1 марта на законодательном уровне действуют новые требования к операторам ЭДО, где прописано обязательное условие наличия функции автоматических приглашений в роуминг и сроки передачи документов между пользователями разных сервисов ЭДО. Эта технология снимает нагрузку с техподдержки операторов ЭДО и увеличивает скорость подключения и обмена документами между контрагентами. Подробнее об этом читайте в материале.

Межоператорский роуминг используется для обмена электронными документами между клиентами, которые подключены к сервисам разных операторов ЭДО.

Сегодня компаниям не нужно постоянно обращаться в техническую поддержку оператора, чтобы настроить роуминговое соединение с контрагентом, пользователям достаточно ввести данные партнера в сервисе ЭДО и отправить ему автоматическое приглашение в роуминг.

Настроить технологию автоматического приглашения контрагента в роуминг можно с любым оператором ЭДО. Так у более десятка операторов, которые используют для своих сервисов решения DiState уже протестировано роуминговое соединение с многими операторами из широкого перечня “РОСЭУ”.

Настройка роуминга между операторами ЭДО или переход на решения, в которых уже реализованы автоматические приглашения позволяет увеличить привлекательность операторов ЭДО и эффективность сервисов для их клиентов.

Для запуска собственного сервиса ЭДО операторам DiState предлагает платформу “DiState: Оператор ЭДО”, в которой уже реализован функционал автоматических приглашений. Это готовое коробочное решение для организации сервиса юридически значимого электронного документооборота в качестве Доверенного оператора ЭДО.

Для тех, кто не имеет статуса оператора ЭДО действует “DiState: Организатор”, где функции оператора удаленно выполняет доверенный оператор ЭДО ФНС, которого назначит DiState, а компания-заказчик уже сама устанавливает тарифы на документооборот и обеспечивает работу системы.

Свяжитесь с нами, и мы расскажем все подробности о продуктах DiState!

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null