60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
VC60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.
Сервисы
ОЭЗИннополис

Лидером цифровой трансформации на ЦИПР-2022 стал резидент Иннополиса Бипиум

Татарстанская ИТ-компания «Бипиум» из ОЭЗ «Иннополис» победила в федеральной премии CIPR Digital 2022. Компания стала первой в номинации «Лидеры цифровой трансформации» за самое эффективное решение по цифровизации бизнеса. «Бипиум» стал единственным решением из Татарстана на конкурсе и состязался за лидерство со Сбербанком, Газпромом, Корпорацией МСП и другими крупными компаниями.

Главной темой премии в 2022 году стало импортозамещение и минимизация ущерба российской экономике после введенных санкций.

«Мы считаем, что обязаны помочь российским предприятиям сохранить непрерывность процессов и не допустить просадку операционной деятельности после ухода зарубежных вендоров», — заявил Виктор Никитин, CEO «Бипиум».

CIPR Digital — премия в области цифровых технологий. В 2022 году проходит в Нижнем Новгороде в рамках конференции ЦИПР. Премия нацелена на популяризацию российских проектов и разработок в области цифровой трансформации экономики. Номинанты на премию отбираются экспертным жюри в составе из заместителей министров Российской Федерации, профильных региональных министров и руководителей ИТ-департаментов крупных компаний. Победителей определяет народное голосование.

О продукте

«Бипиум» — low-code платформа для цифровизации. На «Бипиуме» можно создать 90% известных типов ИТ-систем без программистов, с помощью мышки. Платформу используют малый бизнес, промышленные предприятия и госкомпании. Результатами внедрения пользуются более 1 млн жителей России.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null