Онлайн-кинотеатр ivi начал работать на приставках Roku в США и Канаде Статьи редакции

  • Пользователи Roku в США, Канаде и Великобритании смогут подключиться к ivi за сумму от $6 в месяц, стоимость самой приставки начинается от $30.
  • В компании считают, что основной аудиторией сервиса в Roku станут русскоязычные жители.
  • Контент ivi уже был доступен в США на приставках Kartina.TV. Представители сервиса пояснили, что на Kartina.TV можно найти только часть контента в рамках премиального тарифного плана. В видеосервисе Megogo рассказали, что работают в Северной Америке и Европе с 2013 года.
  • По данным Telecom Daily, в первом полугодии 2018 года доля ivi на российском рынке видеосервисов составила 24%. В 2018 году компания планирует увеличить выручку на 62%, до 3,9 млрд рублей. Месячная аудитория ivi составляет 48 млн пользователей.
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

MAU 48 млн. Не верю)

4

ага, это они входят типо в топ по миру, если у нетфликса 150 лямов +-. я-то не верю и амедиатеке, которые заявляли 400.000 в мес тех, у кого списываются деньги, а не по промикам

0

Интересно, какой контент доступен на ivi в США. Это в России относительно несложно получить права на сериалы Нетфликса, HBO и других (впрочем, на HBO у Амедиатеки теперь эксклюзивная лицензия). В США же у всех крупных студий собственные стриминговые сервисы, так что с конкурентами они контентом не делятся.

1

у нетфликса и прочих свои собственные стримы на року, так что это ivi им на фиг не сдалось

0

Не представляю как они будут продвигать себя на этом рынке в США. Ведь там уже есть кабельная компания с таким именем, и она не то что-бы сыскала хорошую славу.

1

Поставил приложение их - одно руское гэ... Которое и так было доступно бесплатно в составе Картина.ТВ.. Смысла нет... Ждали кинотеатр современных фильмов на русском, получили кинтотеатр русского, типа елки, танки

0
Читать все 6 комментариев
vc.ru превратился в книгу жалоб

Вам не кажется, что vc.ru превращается в сайт для жалоб на разные сервисы и компании?

«Циан» запретил сдавать квартиры «только славянам»: теперь на сайте нельзя указывать расовые предпочтения Статьи редакции

Отредактировать объявления необходимо до 1 февраля 2022 года.

Глава СберМаркета Асан Курмангужин запустил подкаст Asan Talks в YouTube

В выпусках Асан берет интервью у топ-менеджеров крупных компаний и обсуждает вопросы саморазвития и лидерства

Точка добавила вебхуки в API

Клиенты смогут получать моментальные уведомления о своём бизнесе.

Как столярная мастерская из Рязани начала продавать товары по всему миру

И прошла путь от мебели ручной работы к деревянным игрушкам.

«У одного человека — половина спутников в мире»: Европейское космическое агенство обвинило SpaceX в монополии в космосе Статьи редакции

Илон Маск устанавливает собственные правила — это может мешать конкуренции, считает глава исследовательской организации.

Получить 5% от доходов будущего Илона Маска: зачем компании инвестируют в конкретных людей Статьи редакции

Венчурная компания Slow Ventures в ноябре 2021 года вложила $1,7 млн в YouTube-блогера из России Марину Могилко. Всего инвесткомпания выделила $20 млн для поддержки создателей контента — её генеральный партнёр Сэм Лессин рассказал The Information об условиях таких сделок и своих ожиданиях от них.

Марина Могилко с наградами за миллион подписчиков на Youtube marinamogilko.co
9 декабря банк «Открытие» и Яндекс.Бизнес проводят очередное бизнес-шоу «Цифровая эволюция бизнеса»

Тема шоу — как компаниям малого и среднего бизнеса продвигать продажи и завоевывать новую аудиторию покупателей через онлайн-каналы

«СберПрайм» ввёл лимит на бесплатную доставку продуктов из «СберМаркета» — её называли выгодой для подписчиков Статьи редакции

Сервис сделал платным то, что обещал сохранить бесплатным: на сайте было указано, что подписка для пользователей «всегда бесплатная».

Pinterest купила белорусский сервис для редактирования видео Vochi Статьи редакции

Покупка поможет Pinterest развивать видеонаправление.

OPS-инструкция для стартапа по доставке: как выжить и наладить операционку

В преддверии первой годовщины запуска сервиса гиперлокальной доставки Прямиком, который развивает наша компания, вспомнили с ребятами из операционного отдела, как всё начиналось. Андрей Резник, региональный менеджер Master Delivery, и Анатолий Голованец, старший менеджер по франчайзингу, собрали ТОП-5 советов для тех, кто сейчас в самом начале.

null