WSJ: сеть отелей Marriott выпустит похожую на Airbnb платформу для аренды жилья Статьи редакции

  • По словам источников издания, группа Marriott может раскрыть подробности проекта в мае 2019 года.
  • Компания выпустит платформу для аренды жилья в США после пилотного шестимесячного проекта в Европе, говорят они. Marriott сотрудничает с британской компанией Hostmaker и сдаёт в аренду 340 квартир в Париже, Риме, Лиссабоне и Лондоне.
  • Сервис позволит арендаторам копить и тратить баллы по программе лояльности, которая действует при бронировании номеров в любом отеле Marriott, считают собеседники WSJ.
  • Другие источники газеты рассказали, что над подобными проектами задумались и другие крупные гостиничные группы — Hilton Worldwide Holdings и Hyatt Hotels.
  • Marriott International управляет более 1,3 млн номеров в 6700 гостиницах под брендами Marriott, W Hotels, Ritz-Carlton и другими.
  • Airbnb позволяет пользователям арендовать частные квартиры и дома на короткий срок. В марте 2019 года компания купила сервис для бронирования номеров в отелях Hotel Tonight.
0
2 комментария
Популярные
По порядку
Ivan Braun

Охеренное конкурентное преимущество: "Сервис позволит арендаторам копить и тратить баллы по программе лояльности"

В то время в Китае: аналоги Airbnb берут на себя букинг, уборку, ставят электронные замки.

Ответить
5
Развернуть ветку
Владимир Вакилев

И только такая схема работоспособна в будущем - помощь инвестору в выборе объекта инвестиций , полное сопровождение деятельности в краткосрочной аренде за адекватный процент. Платить процент за то что пользователь забронировал на любом ресурсе - это в прошлом я думаю. Посуточная аренда в режиме снял длительно сдал на сутки сдохла - схема не выгодна посуточнику - кто еще желает пусть устраивает крысиные бега . Куча собственников не могут сдать квартиры по хорошей цене их выбор либо демпинг - либо удержать доходность сотрудничая с таким сервисом. Предлагаю сотрудничество - интересуют только Апартаменты для длительной и плодотворной работы по схеме описанной выше.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
Пять путешествий до Луны — столько километров ленты в TikTok могли просмотреть пользователи Yota за 2021 год
«Холакратия, любимые мемчики и прозрачность»: программист о работе в Точке, моделинге и запуске треков на Spotify

Точка — это про людей. Про сотрудников, которые создают удобный банк для бизнеса. Мы запускаем серию интервью с нашей командой, чтобы рассказать, как у нас всё устроено.

Тинькофф инвестиции в минус за одну ночь

Если вас мучал вопрос как уйти в минус НЕ ИСПОЛЬЗУЯ маржинальную торговлю , то вот ответ. Нужно просто пользоваться Тинькофф инвестициями.

Фундамент для создания дизайн-концепции интерфейса: большая идея, мудборд и референсы

Старший дизайнер red_mad_robot Мила Михайлова исследует роль визуальной концепции в проектировании цифровых продуктов и подробно показывает процесс — от глобальной идеи до конкретных примеров. В статье есть список ресурсов и инструментов, примеры, советы и рекомендации — применяйте их в работе, чтобы создать цепляющую дизайн-концепцию интерфейса.

На метле и в ступе: как менялся образ Бабы-яги в российском кино

Третья часть «Последнего богатыря» — «Посланник тьмы» — собрала в прокате почти 2 млрд рублей. Секрет успеха картины не в последнюю очередь связан с персонажами, чьи трактовки сильно отличаются от традиционных. Такой Бабы-яги зрители точно еще не видели.

Статус бота Veles
«Инновации — это поле для сражений»

Как фуд-ритейл внедряет новые технологии.

12 млн проданных консолей и более сотни миллионов картриджей за первые шесть лет: почему была популярна Atari 2600 Статьи редакции

До её создания в 1977 году приставки выпускали только с одной предустановленной видеоигрой. Atari же придумала устройство, которое поддерживало cразу несколько игр. О производстве, первых играх компании и её конкурентах — в пересказе IEEE Spectrum.

Консоль Atari 2600
Interactive Brokers объяснил комиссию в $150-1400: её платят клиенты, чья проверка стоит больше остатка на их счетах Статьи редакции

Брокер добавил комиссию за проведение проверки в начале 2022 года.

Продать бизнес и начать новый: чему учит опыт Георгия Левина по выходу из бизнеса

Решили поделиться с вами основными моментами из эфира основателя инвестиционной компании AltaIR Capital и венчурного клуба AltaClub Игоря Рябенького и Георгия Левина. Основатель двух успешных стартапов расскажет, какие ошибки на старте фаундеры могут избежать.

Сказ о том, как брокер Тиньков акции в счет налогов без согласия клиента продавал

Итак, начну свою историю с того, что с данным брокером я уже на протяжении 3-х лет, и в принципе, не считая пары незначительных косяков, нареканий у меня к нему не было, до начала 2022 года...

null