Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

WSJ: сеть отелей Marriott выпустит похожую на Airbnb платформу для аренды жилья Материал редакции

  • По словам источников издания, группа Marriott может раскрыть подробности проекта в мае 2019 года.
  • Компания выпустит платформу для аренды жилья в США после пилотного шестимесячного проекта в Европе, говорят они. Marriott сотрудничает с британской компанией Hostmaker и сдаёт в аренду 340 квартир в Париже, Риме, Лиссабоне и Лондоне.
  • Сервис позволит арендаторам копить и тратить баллы по программе лояльности, которая действует при бронировании номеров в любом отеле Marriott, считают собеседники WSJ.
  • Другие источники газеты рассказали, что над подобными проектами задумались и другие крупные гостиничные группы — Hilton Worldwide Holdings и Hyatt Hotels.
  • Marriott International управляет более 1,3 млн номеров в 6700 гостиницах под брендами Marriott, W Hotels, Ritz-Carlton и другими.
  • Airbnb позволяет пользователям арендовать частные квартиры и дома на короткий срок. В марте 2019 года компания купила сервис для бронирования номеров в отелях Hotel Tonight.
{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","marriott"], "comments": 2, "likes": 15, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 66081, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Mon, 29 Apr 2019 17:32:02 +0300", "is_special": false }
Торговля
Кейс «Чистой линии»: как интернет-магазин управлял логистикой на «удаленке» и сохранил высокий уровень сервиса
Всем привет. Maxoptra — сервис для управления логистикой. На примере интернет-магазина фабрики мороженого «Чистая…
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
5

Охеренное конкурентное преимущество: "Сервис позволит арендаторам копить и тратить баллы по программе лояльности"

В то время в Китае: аналоги Airbnb берут на себя букинг, уборку, ставят электронные замки.

Ответить
0

И только такая схема работоспособна в будущем - помощь инвестору в выборе объекта инвестиций , полное сопровождение деятельности в краткосрочной аренде за адекватный процент. Платить процент за то что пользователь забронировал на любом ресурсе - это в прошлом я думаю. Посуточная аренда в режиме снял длительно сдал на сутки сдохла - схема не выгодна посуточнику - кто еще желает пусть устраивает крысиные бега . Куча собственников не могут сдать квартиры по хорошей цене их выбор либо демпинг - либо удержать доходность сотрудничая с таким сервисом. Предлагаю сотрудничество - интересуют только Апартаменты для длительной и плодотворной работы по схеме описанной выше.

Ответить

Комментарии