Сервисы
Лера Михайлова
2606

Tinder подтвердил регистрацию в реестре Роскомнадзора и заявил, что не передавал властям данные пользователей Материал редакции

«Регистрация не означает передачу данных», — заявили в компании.

  • 3 июня Match Group, которой принадлежит Tinder, была зарегистрирована в реестре организаторов распространения информации.
  • В Роскомнадзоре заявили, что компания предоставила регулятору «необходимые сведения».
  • 4 июня в Tinder сообщили, что регистрация в реестре ОРИ не означает передачу пользовательских данных российским регуляторам.
  • Участники реестра ОРИ обязаны хранить переписку пользователей в течение полугода и предоставлять спецслужбам ключи для расшифровки сообщений.
  • На сайте Tinder говорится, что компания может раскрыть личные данные пользователей по решению суда, ради помощи в предупреждении преступности и для защиты безопасности пользователя.

Мы получили запрос на регистрацию от российских органов власти, и на данный момент мы зарегистрировались, чтобы соответствовать требованиям закона.

Тем не менее, эта регистрация никоим образом не означает передачу каких-либо пользовательских или личных данных каким-либо российским регулирующим органам. Мы не передавали никаких данных российскому правительству.

представители Tinder
{ "author_name": "Лера Михайлова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","tinder"], "comments": 8, "likes": 15, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 70254, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Jun 2019 08:33:13 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Трибуна
MakeTime — повысить продуктивность, установив плагин в браузер
Вы установили плагин в Google Chrome и ваша продуктивность выросла, такое возможно? Давайте разберемся.
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

На рынок скоро поступит новая порция "биг дата" :))

Ответить
4

dick data

Ответить
8

"Мы (еще) не передавали никаких данных российскому правительству", - Сказали представители Tinder нажимая на кнопку send >

Ответить
3

Купить полную базу от ФСБ может быть удобнее для пользователя, чем эти глупые свайпы.

Ответить
2

"раз не пидарас"
подтвердили в РКН

Ответить
0

Предлагаю лицензировать всех участников сайтов знакомств. Тем самым мы сможем избежать множества изнасилований, абортов, пресечем доступ несовершеннолетним.

Также следует создать единые центры свиданий для таких сайтов, которые тоже необходимо лицензировать, их можно построить на базе отделений милиции, церквей и домов культуры.

Ответить
2

Запрос на свидание тоже нужно подавать заранее, согласовывать его время, место и детали встречи. Контролирующий орган имеет права внеплановой проверки.

Ответить
0

Крч свалил от туда на всякий случай, все равно не клюет.

Ответить

Комментарии

null