«Сбербанк» начнёт продавать пробные подписки на онлайн-кинотеатр Okko в своих отделениях Статьи редакции

И разрешит клиентам входить на сайты Rambler Group с помощью «Сбербанк ID».

«Сбербанк» и Rambler Group подписали соглашение о развитии совместных сервисов для своих клиентов. Подписание состоялось в рамках ПМЭФ 2019, рассказали vc.ru представители компаний.

О чём договорились:

  • Пользователи смогут проходить авторизацию на сайтах Rambler Group с помощью «Сбербанк ID» — это единый логин и пароль для авторизации в сервисах экосистемы «Сбербанка» и его партнёров.
  • С июня 2019 года в некоторых отделениях «Сбербанка» в Москве посетители смогут оформить ознакомительную подписку на онлайн-кинотеатр Okko. За 10 рублей они получат на 14 дней подписку на пакет «Оптимум», в который входит 20 тысяч фильмов и сериалов.
  • «Сбербанк» запустит пакет цифровых услуг для клиентов, в него войдут билеты в объединённую киносеть «Синема парк» и «Формула кино» и подписка на базовый пакет Okko.
  • Rambler Group перейдёт на эквайринг «Сбербанка».

Это первые совместные проекты с того момента, как «Сбербанк» приобрёл долю в онлайн-бизнесе Rambler Group в апреле 2019 года. По условиям сделки банк согласился погасить задолженность компании по кредитам и инвестировать в развитие Okko и других сервисов Rambler Group.

Мы начинаем поэтапную интеграцию сервисов крупнейшего в рунете холдинга онлайн-медиа и развлечений в нашу продуктовую линейку. Это первые совместные проекты, которые позволят качественно обогатить и сделать бесшовным клиентский опыт, дополнить банковские услуги востребованным популярным контентом.

А единая аутентификация пользователей позволит нам уже в ближайшем будущем предложить клиентам удобный и доступный способ потребления информации.

Марк Завадский

вице-президент «Сбербанка», руководитель дирекции по развитию экосистемы SberX

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0431\u0435\u0440\u0431\u0430\u043d\u043a","\u043f\u043c\u044d\u04442019","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","ramblergroup","okko"], "comments": 13, "likes": 15, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 70703, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 06 Jun 2019 13:50:48 +0300", "is_special": false }
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Лошадь побыстрее?

Ответить
0

Хотя бы свой корпоративный интернет побыстрее. Когда оформлял карту последний раз, девушка-консультант жаловалось на скорость и показывала как медленно грузится их сайт, ещё и в ie каком-то восьмом. Я уже молчу про неработающие банкоматы, про баги в их софте. Недавно хотел положить денег на карту, в первой попытке он принял только пару банкнот, во второй попытке ни одной, при этом кнопка назад не работала, отмена тоже, мне удалось запихнуть одну банкноту в итоге и вернуть карту, а банкноты абсолютно нормальные из другого банкомата. Им стоит сначала решить свои профильные проблемы, а потом уже переходить к подпискам на кино.

Ответить
0

Им стоит сначала решить свои профильные проблемы

Профильный бизнес им давно не интересен, миллион раз сами говорили об этом))

Ответить
0

Клиенты сервиса (сбербанка) хотят бесплатные кредиты.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

–1

Збсь.
В конце года Ochko расскажет, как у них выросло количество подписчиков в 2 раза и средний возраст будет в районе 60 лет

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Окко для всех предлагает бесплатно оформить подписку на 7 дней. Достаточно, чтобы ознакомиться. А тут ещё 10₽. Как всегда, будут наживаться на незнающих.

Ответить
0

Наживаться будут не на 10р, а на автоподписке, которая включается после пробного периода. И люди возрастом 50+ будут платить за неё по незнанию

Ответить
0

И это тоже

Ответить
0

А потом пустят кинчик на плазмах с номерами очереди в отделениях, чтобы ждать было не так скучно

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

ну раз заключили соглашение, значит есть общий интерес. в любом случае лишь бы обслуживание было нормальным в банке и в его онлайн среде, а там пусть кого считают нужным для своей экосистемы, того и присоединяют.

Ответить
0

у людей банально на еду не хватает, а им в банке онлайн кинотеатр будут продавать, да
-да, конечно.

Ответить
Читать все 13 комментариев
Поддельные штрафы, «левые» QR-коды и фейковые тесты на ковид. Как защититься от мошенников в сети

Пандемия вдохновила мошенников на новые идеи преступлений в сети. Собрали 10 популярных видов киберпреступности и способы защиты от них.

Джефф Безос предложил покрыть до $2 млрд расходов NASA в обмен на контракт для отправки космонавтов на Луну Статьи редакции

В апреле NASA отдало контракт SpaceX, но в мае приостановило его из-за протеста конкурентов.

Лунный посадочный модуль Blue Moon
Конкурент Tesla компания Lucid Motors привлекла $4,5 млрд после выхода на биржу через слияние с компанией-«пустышкой» Статьи редакции

Накануне IPO оценка компании составляла $24 млрд, при этом покупатели не получили ещё ни одного электромобиля.

Автомобили Air Lucid
Цифры в спорте: как выиграть матч еще до его начала
Wildberries проиграл продавцу суд на 39 млн рублей

Мы уверены, что тысячи продавцов мечтают подать такой иск по отношению к маркетплейсу, но боятся. Но эти опасения — дело временное. Как только долговая планка маркетплейса достигает предела — доходит до суда. У героя этого дела терпение кончилось после сотни поданных обращений и появления суммы долга с 6 нулями.

Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Genius.com Статьи редакции

За несколько лет десятки материалов сайта были внесены в список запрещённых в России.

Санкт-Петербургская биржа начнёт торговать акциями онлайн-брокера Robinhood Статьи редакции

Компания запланировала привлечь $2 млрд и продать 55 млн акций по цене от $38 до $42 за штуку.

Пирамида Finiko собрала миллиарды рублей и рухнула — но это не первый проект её создателя, где люди потеряли деньги Статьи редакции

Как и в прошлый раз, Кирилл Доронин обвиняет в проблемах своих партнёров и обещает рассчитаться с вкладчиками. Главное о ситуации.

Кирилл Доронин
Бизнес-модель на 1 листе

Кстати, если вы делаете проект имейте в виду - ваше решение это или лекарство от боли или витамины. Лекарство - помогает от боли, витамины помогают избежать боли в будущем.

Не покупает рекламу, не продаёт акции, не повышает цены: как производитель соуса Huy Fong занял 10% рынка США Статьи редакции

Основатель Дэвид Тран сбежал из коммунистического Вьетнама, открыл свой бизнес в США и достиг выручки в $150 млн в год без торговой марки и маркетинга.

Дэвид Тран с главными символами компании — бутылками соуса шрирачи Huy Fong Foods
7 советов стартапам по работе с корпорациями

О том, как стартапам предлагать свои разработки крупным корпорациям и оказаться замеченными, рассказывает директор Центра развития новых продуктов Академии Ростеха, трекер фонда развития интернет-инициатив, эксперт в области запуска акселерационных программ и работы с высокотехнологичными стартапами Андрей Батрименко.

null