Сервисы
Андрей Фролов
504

«Яндекс.Почта» запустила на iOS функцию голосового набора писем с аудиофайлом во вложении Материал редакции

Голосовые сообщения теперь в почте.

В закладки

«Яндекс.Почта» запустила в приложении на iOS функцию голосового набора писем, рассказали vc.ru в компании. Также сервис теперь может прочитать вслух заголовок сообщения и его текст — системные технологии озвучивания зачитывают весь текст на экране, а не только письмо.

Система озвучивает текст и распознаёт голос с помощью технологий Yandex SpeechKit. К письму прикрепляется аудиофайл — на случай, если в тексте появилась ошибка, а исправлять её некогда.

На момент запуска функция доступна части пользователей iOS-приложения, к середине октября 2019 года она появится у всех пользователей платформы.

главный редактор vc.ru
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u044f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441"], "comments": 6, "likes": 1, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "services", "id": 84366, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 24 Sep 2019 10:20:37 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Какое ужасное неуважение к собеседнику. Мне, мол, некогда письмо писать и ошибки проверять, на-ка сам разберись во всем этом дерьме. А если написана чушь, то сверься с аудиофайлом во вложении.

Ненавижу голосовые сообщения. 

Ответить
1

иногда принципиально не слушаю аудиосообщения :)

Ответить
0

Лучше бы сделали синхронизацию ящиков между устройствами... Часто почтовый ящик открыт в браузере и, работая в нём, происходит дичь в мобильном приложении :)

Ответить
0

У меня синхронизация работает исправно. Всегда файлы себе кидаю на почту. чтобы доступ был с телефона, и с компа. Скорее всего дело в мобильном устройстве.

Ответить
1

Хммм... не знаю... все разрешения у приложения есть, фоновая активность, доступ к сети и т.д.

Ответить
0

Хорошие новости с утра подъехали. Раньше пытался через гугл ассистент письма надиктовывать по работе, получалось откровенно плохо. Просмотри как выйдет здесь

Ответить

Комментарии

{"hash":"fdc8dd76","params":{"id":"e2WiSD9EtWg","service":2,"title":"Alfa Digital Open","isLegacy":true}}