Facebook станет генеральным спонсором новосибирской олимпиады по программированию Статьи редакции

Соцсеть Facebook станет генеральным спонсоров XVI Открытой всесибирской олимпиады имени И.В. Поттосина, которая пройдёт в октябре 2015 года в Новосибирском государственном университете. Об этом сообщает издание Sib.fm со ссылкой на представителей НГУ.

Facebook приняла решение о поддержке мероприятия еще в 2014 году, когда в НГУ выступал сотрудник Facebook Овена Ямаучи с лекцией «HHVM: быстрый PHP», указывает издание. Также спонсорами состязания станут «Яндекс», Parallels, Schneider Electric, «СКБ Контур», Ledas и Excelsior.

Олимпиада имени Поттосина проводится на протяжении 15 лет. Она является одной из ступеней подготовки студентов к международному соревнованию АСМ-ICPC (Association for Computing Machinery — International Collegiate Programming Contest).

Состязание пройдёт в два этапа, ожидается, что в нём примут участие программисты из 30 регионов и 6 стран СНГ. 4 октября состоится интернет-тур олимпиады, 7-9 октября — очный тур в НГУ.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Подсадят на гранты!

0

Есть ощущение, что именно на фоне этой новости рвение участников будет еще сильнее)

0

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
«У нас есть Волож, который нам мозг клюет»: Тиньков посчитал, что в «Яндексе» испугались покупать «Тинькофф» Статьи редакции

В «Яндексе» не захотели, чтобы после сделки Олег Тиньков остался консультировать бизнес, рассказал основатель «Тинькофф банка» в документальном фильме.

«Он как из 2008-го»: браузер Edge от Microsoft начал «отговаривать» пользователей перед установкой Chrome Статьи редакции

Компания предупреждает, что браузер работает по тем же технологиям, но Edge безопаснее.

The Verge
Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» 57% голосов в группе Статьи редакции

Теперь структурам «Газпрома» принадлежит большая часть голосов в компании.

Наводим порядок и изучаем rocket sience. Доклады Go meetup

На прошедшем Go meetup спикеры из Evrone, «Ситимобил» и «Авито» учили правильной организации кода микросервиса, рассказывали, как вырастить MVP в полноценную масштабируемую архитектуру, и разобраться с мусором и алгоритмами управления памятью. Все доклады записаны в студии и доступны для просмотра.

Как устроен контент-маркетинг и почему он, скорее всего, вам не нужен

«Каждому бизнесу нужны соцсети!», «контент — король», «пиши статьи и будет вал клиентов» — Digital-мир помешался на контенте. В этой статье разберёмся, как устроен нормальный контент-маркетинг, зачем он нужен и какому бизнесу подойдёт. Без непрошеных советов. С пруфами и реальными примерами.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

to Stories – приложение для создания сторис из ссылки, текста, фото или видео

В 2020 году командой из 3 человек буквально за пару выходных мы запустили свой сайд проект. За год проект эволюционировал, аудитория подросла, мы получили интересный опыт и наши первые почти-что инвестиции.

Просто напомнить клиентам о себе — важнее скидок и акций: как бизнес теряет продажи на «ровном месте»

Всем привет! В этой статье поделюсь небольшим исследованием о том как бизнесы повторно взаимодействуют с клиентами и почему важно напоминать о себе.

Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

null