Facebook тестирует новое приложение: на голосовых сообщениях можно будет заработать

Facebook планирует запустить для пользователей соцсети приложение Pronunciations («Произношения»), где можно будет создавать голосовые записи.

В закладки

Руководство социальной сети объясняет предстоящее нововведение резонансными обвинениями в адрес Google, Apple и Microsoft по поводу прослушивания и транскрибирования голосовых записей пользователей без их согласия.

Для участия и дальнейшего «заработка» в ней необходимо будет соблюсти ряд условий, а именно: записать 10 голосовых сообщений с упоминанием имен своих друзей (каждое имя – по 2 раза) и выложить в приложение 20 голосовых сообщений. Далее, если голосовые сообщения будут соответствовать пока еще неизвестным критериям, то они будут «монетизированы» в виде виртуальной валюты «viewpoints».

Пока известно, что 1000 «viewpoints» приравниваются к 5$. Заработать за голосовых записях могут пользователи из США старше 18 лет и имеющие более 75 друзей в Facebook.

Руководство Facebook обещает, что голосовые записи не будут привязаны к странице профиля пользователя и будут использованы для совершенствования «системы автоматического распознавания речи».

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Виктор Козлов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": -1, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 109146, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Feb 2020 12:28:16 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

ага, так и поверил. ждём очередную утечку.

Ответить
0

Честно говоря, вообще большой вопрос, кто пока может верить Facebook на фоне его последних репутационных потерь. Но скорее всего тем, кто будет пытаться на всем этом "заработать" будет или все равно на данные свои, или же будет расцениваться ими как риск некий, допустимый и оправданный.

Ответить
0

возможно. но тогда будем ждать глобальную утечку голосов, а это вещь уникальная для каждого человека.

Ответить
1

Да теперь Facebook не кто не верит. Убил такой бизнес. А теперь пытается храмовато что-то восстановить. Но таких вершин как раньше добивался Facebook уже некогда не увидеть. Люди помнят как их кинули.

Ответить
0

У людей не так много альтернатив.) Потому и сидят там, несмотря на все скандалы вокруг.

Ответить
1

Тут согласен с вами. Но это не повод считать что выхода нет) Нужно двигаться, изобретать, стараться.

Ответить
1

... лучше бы они "пропедалировали" тему GIFок  в постах и коментах. Большой информ. потенциал.

Ответить
0

Да там много чего можно исправить, но они как на другой планете живут.

Ответить
1

В Мюнхене Цукера назвали президентом самой большой страны, ... и зачем ему париться. Альтернативы пока нет и не предвидеться.

Ответить

Прямой эфир