Фотогалерея: Новогодние корпоративы «ВКонтакте», «Одноклассников», Yota, TVzavr, Riot Games, Wargaming и других Статьи редакции

Редакция vc.ru собрала снимки с корпоративов российских компаний — «ВКонтакте», Mail.Ru Group, Yota, AT Consulting и других.

«ВКонтакте»

Темой новогоднего корпоратива социальной сети «ВКонтакте» стали комиксы и фильмы. На мероприятие в Санкт-Петербурге приехали сотрудники из всех офисов компании.

Mail.Ru Group

Сотрудники Mail.Ru Group отмечали Новый год в головном офисе компании. В штаб-квартире, как и в прошлом году, в честь праздника залили каток для катания на коньках. На корпоративе также проходил концерт — в гости к компании приехали такие артисты, как Ёлка, группа «Пицца» и другие.

«Одноклассники»

Сотрудники московского офиса социальной сети «Одноклассники» праздновали наступающий Новый год вместе с коллегами из Mail.Ru Group, а в санкт-петербургском и рижском офисах прошли собственные корпоративы.

В Санкт-Петербурге праздник был организован в стиле «Звездных войн», а в Риге «изюминкой программы», по словам представителей компании, стала игра на эрудицию, в которой могли участвовать все присутствующие. Победители получили стилизованных хрустальных сов. Вел мероприятие известный в Риге радиоведущий Владимир Велл.

Yota

Компания Yota проводила свой корпоратив на горнолыжном курорте под Санкт-Петербургом. В северную столицу приехали гости из московского и региональных офисов, а также сотрудники точек продаж оператора.

На празднике проводилась игра «Сила ордена Yota». В рамках этой игры состоялись конкурсы и мероприятия, стилизованные под вселенную «Звёздных войн».

TVzavr

Корпоратив TVzavr в этом году проходил в стиле «Великого Гэтсби». Праздник состоялся в одном из московских лофтов.

AT Consulting

Руководство ИТ-компании AT Consulting организовало для сотрудников корпоратив в магической стилистике.

Перед мероприятием сотрудники могли пройти тест на специально созданном сайте, чтобы узнать, какое «королевство» им ближе всего по духу — магов, луны, морских просторов, огня или воинов. В соответствии с результатами этого теста участники могли выбрать костюмы. На самом корпоративе по итогам конкурса костюмированных команд были разыграны призы.

Riot Games

Корпоратив московского подразделения игровой компании Riot Games длился четыре дня, а его основной темой стали «Звёздные войны». Сначала сотрудники компании посмотрели седьмой эпизод франшизы, а после этого отправились в загородный клуб в Подмосковье.

«Первый день выдался очень насыщенным: нас встретили герои "Звездных войн", мы играли в вопросы и ответы, делились историями и даже собрали свой Звездный оркестр. Те, у кого ещё оставались силы, продолжили вечер в русской бане. Изюминка бани — подогреваемый костром котел с водой, в котором можно погреться прямо на открытом воздухе», — рассказывают представители компании.

«На второй день нас ждала Межгалактическая академия. Для нас провели мастер-классы по фехтованию, ораторскому мастерству и искусству речи, после чего мы были готовы снять свою версию трейлера к следующему эпизоду Звездных войн. Грим, костюмы и по-голливудски эпичный сценарий прилагались». Оставшиеся два дня также были посвящены празднованию — состоялся гала-ужин, ещё несколько мероприятий по вселенной «Звёздных войн» и различные конкурсы.

Wargaming

Новогодний корпоратив игровой компании Wargaming пришёл в спортивном комплексе «Минск-Арена». Помещение разделили на зоны — цирк с клоунами, фокусниками и жонглерами, гимнастами и бородатой женщиной, анимационный клуб и так далее. По словам представителей компании, «каждый сотрудник смог найти для себя занятие по вкусу».

Playrix

На Новый год руководство игровой компании Playrix собрало всю команду, работающую в 40 городах, в центральном офисе компании в Вологде. Мероприятие проходило в формате конференции и длилось неделю. Оно включило мастер-классы, деловые встречи, экскурсии, мини-вечеринки, турниры по спортивным и интеллектуальным играм и многое другое.

Новогодняя вечеринка прошла в последний день этой конференции — под названием Playrix Casino. Темой праздника стал Лас-Вегас: гостей ждали рулетка и покер, шоу-программа, выигрыши и блиц-церемонии бракосочетаний «для самых отчаянных».

Банк «Открытие»

Вечеринка банка «Открытие» проходила в московском клубе Icon Club. Главной темой мероприятия стали «Звёздные войны» — ведущие Ксения Собчак и Максим Виторган выступали в костюмах из фильма, в клубе работали актёры, изображающие персонажей франшизы. В качестве хедлайнера мероприятия выступил музыкант Сергей Шнуров.

Acronis

В Acronis год прошёл под девизом "Backup to The Future" — в этом же стиле был организован и корпоратив. Мероприятие прошло в клубе Ray Just Arena в Москве. На сцене выступили группы Acronis Safe & Sound, Jukebox Trio и «Ногу Свело».

«Наши сотрудники любят всё, что связано с новинками в области будущего и ИТ. На корпоративе можно было опробовать аттракцион Event Motion — это подвижная платформа с поручнем, на которую встаёт человек, надевает очки виртуальной реальности и глубоко погружается в мир, создаваемый аттракционом, — можно пронестись на лыжах по горному склону или прокатиться с ветерком на американских горках. Также у нас были очки виртуальной реальности Oculus Rift, гонки на машинках DeLorean и стилизованная под фильм фотозона, где всех встречал робот», — рассказывают представители компании.

КРОК

Корпоратив системного интегратора КРОК прошёл под девизом «ИТ — это искусство» на территории московского арт-пространства Artplay. Сотрудники компании разбились на небольшие команды, каждая из которых представила на мероприятии свой арт-объект, созданный совместно с профессиональными художниками.

{ "author_name": "Дарья Хохлова", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 12, "likes": 35, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 12806, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 31 Dec 2015 13:12:54 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

О - Оригинальность

Ответить
9

О - Звездные войны

Ответить
0

ну хорошо что в конце года были звездные войны =)))) а не Томленные солнцем Михалкова =))))) - вот это был бы поворот =)

Ответить
6

Надеюсь Шнуров спел песню "Менеджер"

Ответить
4

Wargaming не российская компания же.

Ответить
–5

собака лает — ветер носит, а караван идёт.
ps ты не ветер и не караван

Ответить
3

Давайте вспомним "Роснано")))))

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Круто, обожаю такие коорпоративы :)

Ответить
0

В КРОК'e, объект с последнего фото, кстати, стал лучшим https://vk.com/video11944627_171355806

Ответить
0

Рад за моих дорогих VK и Playrix - хорошо работают, хорошо отдыхают.

Ответить
0

Работа на "ОК" - кара за страшные грехи.

Ответить
–1

"Великий Гэтсби"....эти дамы смотрели данный фильм??? у них в глазах читается совершенно другое))

Ответить

Комментарии

null