Соцсети Andrey Frolov
76 399

«ВКонтакте» запустила открытый бета-тест нового приложения для Android

«ВКонтакте» запустила открытое тестирование обновлённого приложения соцсети для Android, сообщили представители компании. В новой версии существенно обновился дизайн сервиса.

Для тестирования необходимо перейти по ссылке и согласиться на участие в программе, а затем скачать из Google Play обновлённую версию приложения. Итоговая версия приложения будет выпущена в январе 2016 года, пообещали в компании.

Нынешняя версия приложения «ВКонтакте» для Android:

Редизайн приложения для Android был анонсирован еще 23 мая 2015 года — тогда сообщалось, что новый внешний вид появится в «одном из ближайших обновлений».

По данным источников TJ, «ВКонтакте» планировала к концу 2015 года провести редизайн веб-версии соцсети, а также выпустить мессенджер.

#новость #ВКонтакте #редизайн

{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u0440\u0435\u0434\u0438\u0437\u0430\u0439\u043d","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u043a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435"], "comments": 59, "likes": 85, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 12811, "is_wide": true }
00
дни
00
часы
00
мин
00
сек
(function(){ var banner = document.querySelector('.teaserSberbank'); var isAdsDisabled = document.querySelector('noad'); if (!isAdsDisabled){ var countdownTimer = null; var timerItem = document.querySelectorAll('[data-sber-timer]'); var seconds = parseInt('15388' + '59599') - now(); function now(){ return Math.round(new Date().getTime()/1000.0); } function timer() { var days = Math.floor(seconds / 24 / 60 / 60); var hoursLeft = Math.floor((seconds) - (days * 86400)); var hours = Math.floor(hoursLeft / 3600); var minutesLeft = Math.floor((hoursLeft) - (hours * 3600)); var minutes = Math.floor(minutesLeft / 60); var remainingSeconds = seconds % 60; if (days < 10) days = '0' + days; if (hours < 10) hours = '0' + hours; if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes; if (remainingSeconds < 10) remainingSeconds = '0' + remainingSeconds; if (seconds <= 0) { clearInterval(countdownTimer); } else { timerItem[0].textContent = days; timerItem[1].textContent = hours; timerItem[2].textContent = minutes; timerItem[3].textContent = remainingSeconds; seconds -= 1; } } timer(); countdownTimer = setInterval(timer, 1000); } else { banner.style.display = 'none'; } })();
{ "id": 12811, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12811\/get","add":"\/comments\/12811\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12811"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199129 }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
9

Зачем им нужен бета тест, если тестостировщик даже не может отзыв оставить?

Ответить
1

вот и я это хотел узнать. как и куда репорты то кидать?

Ответить
–11

Ох уж этот тренд материального дизайна. Лепят везде его

Ответить
12

мне кажется, что это самая лучшая реализация среди "плоских" дизайнерских решений.

Ответить
–7

В материал нет ничего хорошего. Особенно раздражает когда Google лепит свои приложения на iOS в материале. На Android пусть делают, не пользуюсь. Но зачем сунуть свои дурацкие идеи на платформу где есть свои, куда более разумные, гайдлайны непонятно. По-моему это плевок в лицо пользователям с их стороны.

Ответить
4

Скажите вообще спасибо, что "лепит". :) Пользователи Windows Phone вообще без приложений Google живут. :)

Ответить
2

Ну для ситуации с Windows тут вы правы. Windows вообще с плохом положении. Но на iOS то все прекрасно. Я был бы куда более рад если бы они соответствовали гайдлайнам iOS. Все зависимости от их желания продвигать Material. И с Новым годом! Всего наилучшего.

Ответить
0

И хорошо живут, должен сказать :)

Ответить
7

Это же стандартный дизайн андроида, о каком тренде идёт речь?

Ответить
4

Внешний вид огорчил.Нету ничего особенного.Есть другие клиенты,где и функционал,и внешний вид более интересны.Немогли за столь долгое время придумать что-то круче?Посмотрите на Lynt или на Полиглот ВК.Короче говоря лажа.

Ответить
3

Идиоты. Узнал сегодня, что для того, чтобы сменить email нужно оказывается или смс-очку принять (доступа к номеру нет) или их аппликуху к себе на смарт установить. Чтобы сменить, мать его, email. Модерация имен, ооо, великий и ужасный модер будет решать, а достойно ли твое имя смены или нет. Настоящее ли оно или нет? А хорошее ли настроение у дяди модера сегодня, или нет?

Идите к черту со своими дешевыми попытками контроля и привязки пользователя к себе, благо сеть не единственная.

Ответить
–1

Где ты был все это время?)))

Ответить
1

Я не так активно пользовался сетью все это время, и потребности смены имени, email-а небыло, как стал пользоваться и появилась необходимость осуществления таких простых действий, наружу вылезло всё ЭТО, какая-то полнейшая неадекватность.

Ответить
0

Им это нужно хотя бы с точки зрения безопасности. Ими пользуется огромное количество человек, не все из которых достаточно технологически грамотные. Каким образом это "привязывание"?

Ответить
0

Хорошо, Фейсбук, гораздо больше по базе пользователей сеть, все подобные действия совершаются без проблем и градуса неадеквата. Думаете, инженеры ФБ глупее инженеров вконтактика? Думаете скама там меньше чем во вконтактике? Однако все подобные операции совершаются без проблем, захотел сменить имя, без проблем, мейл? Без проблем.
А привязывание в настойчивых попытках узнать о пользователе как можно больше информации, желательно, любыми способами, даже намеренно ограничивая его в совершенно базовых возможностях вроде смены почты или имени (последнее, я так и не понял для чего там модерация на имена, она попросту неработает).

Вот у меня был старый аккаунт, когда-то привязанный к номеру, который уже давно утерян, даже несмотря на навязчивые напоминания (неотключаемые) подтвердить свой номер телефона, я продолжал пользоваться.
Что же, вконтос же умный, при смене почты ему понадобилось какое-то подтверждение, или смс-ку отправить или приложение установить )) Да, конечно, я буду светить свой реальный номер или ставить на свой смарт их гавноаппликуху? Нет, спасибо.

Ответить
0

Модерация имен вконтакте работает на отлично. Благодаря им, там нету всяких "<<Папина Радость Мамина Гадость>>". На счет почты - неужели так трудно установить одну прилу на телефон?

Ответить
1

"там нету всяких "<<Папина Радость Мамина Гадость>>"
Да конечно )))) Там этих примеров валом.
Да счет приложения, да, трудно, я не хочу засерать свой телефон тем, что не хочу устанавливать, потом удалять. Зачем? Эта итерация явно лишняя и намеренно добавленная.

Ответить
0

Вы паспорт на новое имя и фамилию уже получили?

Ответить
0

Правда нету?)

Ответить
1

На первый взгляд — очень недурно. Ждем обновления компьютерной версии сайта, интересно будет посмотреть.

Ответить
1

Ни разу не видел хорошего применения Материала на десктопе. Если у вас есть примеры, поделитесь?

Ответить
3

Так ведь никто не говорил, что десктопная версия будет именно в этом дизайне. Это только в Андроид-приложении так, где Материал — главная концепция ОС.

Ответить
0

А, я вас понял не так.

Ответить
0

Наверное потому что "материал" идеологически не подходит десктопам. Так что, думаю, именно материал дизайна там не будет

Ответить
0

Полностью согласен про "идеологически не подходит десктопам". Но, если походить по envato, themeforest и подобным, многие пытаются.

Ответить
2

Ощущение что весь "новый" дизайн приложения я уже где-то видел.
Афишник от Рамблер случайно засветился на скриншоте? :)

Ответить
2

например, windows

Ответить
2

Здравствуй, Одноклассники. Надеюсь, там убрали рекламу из фид ленты?

Ответить
1

Круглые аватарки,нафига они нужны не пойму. Раньше было хоть и не современно, но красивее на мой взгляд.

Ответить
1

очень сильно стало похоже на новую версию Вконтакте для windowsphone

Ответить

Комментарий удален

0

И всё равно клиент ВК для Windows Phone/Windows 10 Mobile выглядит лучше :3

Ответить
2

С последними обновлениями один в один. Интересно, vc.ru под windows 10 появится в виде универсального приложения?

Ответить
1

А нужно?

Ответить
0

Да, намного удобней сидеть, чем через сайт. На ведро и ios есть.

Ответить
0

А, нужно ли это владельцам сайта, думаю нет, грустно :с

Ответить
0

Интерфейс стал очень сильно похож, да, но есть ли тёмная тема оформления, как на WP?

Ответить
0

А редизайн сайта когда наконец? Обещали до конца 15го!

Ответить
2

Время ещё есть.

Ответить

Комментарий удален

0

Очень уж похоже на фб в оформлении профиля

Ответить
2

Скорее, на кейт мобаил.

Ответить
0

Давно уже такая версия вк на 5.1 была...

Ответить
0

Ребят писала не я :joy: брат выделывался, прошу прощения

Ответить
0

Обновился автоматом. Даже не заметил обновления!

Ответить
0

Кнопку "Сохранить" в аудиозаписях не очень удачно разместили.

Ответить
0

смайлики новые так и не добавили

Ответить
0

и с кешем музыки опять проблема, сношу офф вк

Ответить
0

Особых отличий не заметил, я понимаю, что бета, но все же... Да и нарушений в плане стандарта материал очень много

Ответить
0

Я один не вижу разницы?

Ответить
0

да все прекрасно ж. только вот это ровно сделать

Ответить
0

Как же бесит эта круглая экшн-кнопка, по которой я нажимаю в вк 5 раз в год. Надеюсь хоть в иос-версию её не перетащат.

Ответить
0

а у меня при попытке обновить приложение. появляется ошибка 505
как быть?

Ответить
0

Гугл виноват, приложения использующие гугл сервисы - конфликтуют

Ответить
0

Два года назад удалил профиль оттуда. Но если не ошибаюсь - он таким и был два года назад.

Ответить

Комментарий удален

0

Жутко тормозит скрол, особенно картинок (Nexus 4, Android 6, на предыдущей версии такого не было), частые вылеты при возврате из чужого профиля, вообще частые креши (ну это понятно, т.к. тестовая версия), лайки тяжело ставить из-за мелкой кнопки, до репостов далеко тянуться.

Ответить
0

А, ещё похоже на FB :) Особенно по предложению друзей.

Ответить
–1

Ничего у них не выйдет :smile_cat: Цукерберг херов, они поставят бан

Ответить
–1

Ничего у них не выйдет :smile_cat: Цукерберг херов, они поставят бан

Ответить
–4

вакансии msn ВКонтакте за 40000 рублей в месяц на администраторов страниц. Msn - это их отдел набора админов. По запросу в поиске google можно найти и записаться на собеседование.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Компания отказалась от email
в пользу общения при помощи мемов
Подписаться на push-уведомления