В Facebook появилась функция заказа еды на дом для пользователей из США Статьи редакции

Facebook добавила в социальную сеть функцию заказа еды в ресторанах и кафе. Сервис доступен только для пользователей в США, говорится в блоге компании.

Пользователи могут заказать еду, зайдя на страницу выбранного заведения в Facebook и нажав кнопку «Сделать заказ» (Start Order). В проекте принимают участие рестораны, зарегистрированные на сервисах доставки Delivery.com или Slice.

Через страницы компаний в Facebook пользователи также могут записаться в салон красоты, забронировать столик в ресторане, купить билеты в кино и на другие мероприятия.

Помимо этого, Facebok представила функцию, с помощью которой пользователи могут попросить совета у своих друзей и подписчиков при публикации записи. Все рекомендации будут собраны в отдельном разделе.

Планирует ли Facebook запускать эти услуги в других странах, представители компании не уточнили. Они лишь сказали, что это «первый шаг», и пообещали в ближайшие несколько месяцев представить новые сервисы, с помощью которых пользователям будет «легче принимать решения и напрямую связываться с различными компаниями».

В начале октября 2016 года Facebook запустила платформу Marketplace, с помощью которой можно продавать и покупать вещи у других пользователей, живущих неподалёку. Сервис доступен для пользователей из США, Великобритании, Австралии и Новой Зеландии.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u0448\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0437\u0430\u043a\u0430\u0437_\u0443\u0441\u043b\u0443\u0433","\u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0430_\u0435\u0434\u044b_\u043d\u0430_\u0434\u043e\u043c","facebook"], "comments": 4, "likes": 11, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 19331, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 19 Oct 2016 20:28:19 +0300", "is_special": false }
0
4 комментария
Популярные
По порядку

Через пару лет, такое появиться и в ВК

4

Через год) Обычно это происходит быстрее, как было с денежными переводами внутри сети.

–1

Отличная новость. У нас же для этой цели лепят чопорных ботов для телеграма.

2

Единственная нормальная функция в Фейсбуке :)

0
Читать все 4 комментария
7 причин начать пользоваться Bright Data Proxy Manager:
Детство на антибиотиках: как медицинский догматизм чуть меня не угробил, но, в итоге, подарил дело моей жизни

Часто, когда говорят или пишут о великих, упоминают, что еще в детстве они столкнулись с какой-то проблемой, решили спасти от нее весь мир и так стали тем, кем стали. С великими себя не сравниваю, но для меня такие биографии – свидетельство того, что если человеку нужно, он добьется всего, что захочет. У меня тоже есть подобная история за…

«За гранью ума»: сооснователь YC Пол Грэм о том, почему одного интеллекта недостаточно, чтобы создать что-то новое Статьи редакции

Человеку с детства навязывают, что главное в жизни — быть умным, вот только умные люди далеко не всегда добиваются больших успехов. Об этом программист рассуждает в своём новом эссе.

Пол Грэм Medium
Как re-store обманул меня с предзаказом Apple Watch 7

Иногда, желание приобрести новинку в подарок чуть выше здравого смысла, вот и я 8 октября совершил предзаказ на Apple Watch 7 в re-store.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

«Мы будем закрывать пиццерии, которые плохо работают»: Фёдор Овчинников упрекнул партнёров в отсутствии требовательности Статьи редакции

Dodo Brands нужно «действовать бескомпромиссно в вопросах качества», а партнёрам — понять, что владение пиццериями — «сложная задача», считает основатель.

Госдеп США рекомендовал россиянам подавать документы на американскую иммиграционную визу в Варшаве Статьи редакции

Неиммиграционные визы можно подавать в любых посольствах и консульствах США.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

Строит магазины без окон, чтобы люди теряли счёт времени и думали о покупках: как IKEA заставляет тратить больше Статьи редакции

Ежегодные продажи компании достигают $50 млрд, большая часть которых приходится на незапланированные покупки посетителей, рассказал журналист The Hustle Трунг Фан.

Покупательница магазина Campaignasia
ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

null