Соцсети
Tatiana Zikunkova

Как хайпануть в соцсетях на скандале

Я думаю, многие заметили, что скандал - самый популярный инструмент для повышения узнаваемости и охватов, будь ты блогер, звезда, или самый обычный человек.

Например, сегодня во многих соцсетях и пабликах, на которые я подписана, случился мощный резонанс на тему скандала таксиста и его пассажирки.

История заключается в том, что пассажирка села в такси, водителем которого оказался довольно странный мужчина. Он монотонным голосом принуждал ее надеть маску, а весь автомобиль был заклеен антисептическими арома-пластырями. На торпеде висели иконки, амулеты.

На видео было видно, что девушка заволновалась и попросила её высадить, но водитель заблокировал все двери. Девушка устроила истерику и даже пыталась выбраться через люк на крыше автомобиля.

История закончилась хорошо, пассажирку все же высадили и даже вернули ей деньги.

Таким образом, будь ты Моргенштерн со своей историей про "женщину года", про "Альфа-банк" или наркотики, будь ты Инстасамка со скандалом про визажистов, Ольга Бузова, Филипп Киркоров с "розовой кофточкой" или обычная пассажирка такси, но тоже со скандалом - резонанс тебе гарантирован.

{ "author_name": "Tatiana Zikunkova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": -4, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 241042, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 30 Apr 2021 21:48:10 +0300", "is_special": false }
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Инстамамочка - слышал. А вот инстасамка - слышу сегодня впервые, и уже второй раз за вечер

Ответить
2

Вы ничего не потеряли. Сама узнала о ней на волне скандала...и лучше бы не знала совсем)

Ответить
0

А можно негативную статью на виси про Тинькофф написать, тоже работает)

Ответить
0

Вы можете задать нам вопросы лично, постараемся решить вопросы.

Ответить
0

Вам там совсем нечего делать, кроме как сидеть на виси в комментариях про скандалы инстасамки? Бездельники, ей-богу

Ответить
0

Да у меня все хорошо, спасибо) Я в продолжение статьи о хайпе на скандалах написал)

Ответить
0

Добрый ваучер

Ответить
0

Так это вроде не новинка) Людям неинтересно смотреть, когда все ванильно и прекрасно. Блогеры стараются устроить хайп, включая всю свою актерскую игру) 

Ответить

Комментарии

null