Facebook запускает расширенную статистику видео для публичных страниц

Социальная сеть Facebook анонсировала новые метрики для измерения статистики видео: количество уникальных просмотров, среднее время просмотра, удержание пользователей и расширенные отчёты для рекламодателей.

До сих пор владельцам публичных страниц был доступен только показатель количества просмотров. Новые метрики помогут выделить из общего числа просмотров количество уникальных пользователей. При этом за «просмотр» будет засчитываться воспроизведение видео более трёх секунд, включая автовоспроизведение при скроллинге ленты новостей.

Вместе с тем станет доступна метрика «удержание пользователей», которая покажет уровень интереса аудитории к разным частям видео. С её помощью можно будет обнаружить ключевые моменты, которые привлекают или отпугивают пользователей.

Рекламодатели смогут выделить определённую аудиторию, просмотревшую видео, а также получат возможность разделить пользователей по полу, возрасту и стране.

Новые метрики станут доступны для всех видео, которые будут загружены на публичные страницы (в том числе и рекламных) после запуска сервиса, ожидаемого в течение нескольких недель.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
«Купи сейчас, плати потом»: новая классика или мимолетная мода

Сервис рассрочек рассказывает о новом финтех-тренде.

Как сделать работу компаний и фрилансеров удобной

С помощью сервиса «Рокет Ворк».

Сайт Tor заблокировали в России после публикации обращения с призывом к пользователям поднять у себя серверы Статьи редакции

Команда сообщила о начале блокировки всей сети с 1 декабря.

Как выпустить заменитель соли на Boomstarter.ru и попасть в список Forbes

Сёстры из Астрахани запустили на Boomstarter.ru продажи нового продукта — зеленой соли. После этого их продукцию начали продавать в сетевых магазинах, а само бизнес-начинение журнал Forbes включил в список лучших стартапов.

No-code подход в мобильной разработке: будущее или мелкая ниша?

Меня зовут Алексей Жилин, я основатель агентства мобильной разработки SMD Agency, а также сооснователь стартапа Wiby, размышления о котором и натолкнули меня на написание этой статьи. Wiby - это сервис, в котором рестораны и доставки еды могут получить нативное мобильное приложение с бэк-офисом и интеграциями с основными CRM этой отрасли для…

Ozon и AliExpress начали задерживать доставку товаров на несколько дней Статьи редакции

Оператор доставки для маркетплейсов объяснил задержки загруженностью дорог в Сибири и на Дальнем Востоке и высоким спросом накануне праздников.

Схемы обмана при продаже готового бизнеса: как уберечь свои инвестиции от мошенников

Такие бизнесы обычно разлетаются как пирожки. На это и рассчитывают недобросовестные продавцы готового бизнеса. Но за красивыми цифрами обычно скрывается убыточная реальность, а доказать сам факт обмана будет практически невозможно.

Мощные сервисы для быстрого машинного обучения: от GPU SuperCloud до суперкомпьютера

В последние три года мы видим рост спроса на технологии искусственного интеллекта (ИИ) и машинного обучения. Они проникли практически во все сферы нашей жизни, начиная от различных колл-центров и городских систем видеонаблюдения, заканчивая системами медицинского скрининга и диагностики заболеваний. Даже для оплаты проезда в столичной подземке…

Новый дизайн «Секрета фирмы» учтёт пользовательские сценарии потребления и поиска контента

О трендах бизнеса и экономики можно прочесть коротко и ясно в удобных форматах

Wildberries лично ответил на обвинения покупателей о вранье с платным возвратом. Мы провели блиц-опрос с площадкой
null