Соцсети
СЕО.ГРУП

Что за птица такая: RuTvit от российских разработчиков

Пока все бурные обсуждения вокруг кибератаки Rutube немного поулеглись, пользователи Твиттера подняли другую интересную тему – RuTvit.

Этот российский аналог соцсети был запущен еще в 2009 году, пока в 2012 его не перекупили VK да и забросили это все дело. И вот спустя ого-го сколько лет его начали рекламировать на зарубежной платформе.

А привлек он пользователей тем, что на приветственной странице соцсети, помимо окошек, где нужно ввести e-mail и пароль, появляются очень странного содержания изображения «настроений России». То на фото фигурирует сам Президент РФ, то девушка с шашлыками, отдыхающая на даче.. А многие никнеймы содержат буквы Z и посты их на эту же злободневную тему. Очевидно, что RuTvit, зарубежная птичка которого «прикрывается» русским флагом, пока пользуется спросом только у определенной категории людей.

Материалы российской соцсети пополняются очень медленно, и все они чаще одной направленности, возможно, потому, что свободы слова там и в помине нет. Говорят, что за любой пост «против» сами знаете чего, будут преследовать и наказывать.

В итоге получается, что идея этого «новшества» от российских разработчиков совсем не нова, «оригинальный», непревзойденный дизайн что-то напоминает, а про название и эти любимые всеми приставки «ру» и «рос» вообще промолчим. Что будет с контентом, и в какую сторону он будет развиваться, уже и так все догадываются. Так стоит ли вообще там регистрироваться?

0
2 комментария
Viktor Kapakin

Гбр - говно бездарных разработчиков

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Ольховик

Что он лежит? Напор не выдержал

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null