Лучшее за неделю на ЦП: посёлок для программистов, самое важное с Google I/O и история GoPro в картинках

Самые популярные и обсуждаемые тексты на «Цукерберг позвонит» за неделю — в традиционном воскресном дайджесте.

1. Предприниматель Алексей Конышев рассказал, как выкупил 17 гектаров земли в двух километрах от города Слободской, чтобы построить там отдельный посёлок — специально для программистов. 

2. В рубрике Growth Hacks материал о том, насколько в действительности важна кнопка «Зарегистрироваться», и как за две минуты начать получать в три раза больше регистраций

3. 25 июня на конференции I/O компания Google провела презентацию, во время которой показала обновление программных продуктов Android, а также интеграцию операционной системы с часами, автомобилями и телевизорами. А ЦП собрал мнения экспертов

4. «ВКонтакте» легализует аудиозаписи и даже выпустит отдельное приложение для прослушивания музыки. 

5. Пять локаций для дауншифтинга: от Таиланда до Крыма

6. Двадцать одно расширение Google Chrome для тех, кто занимается развитием собственных проектов: SEO-аналитика сайтов, синхронизация со смартфоном и быстрый поиск GIF-картинок.

7. «Интернет вещей», таргетируемый e-commerce, онлайн-образование и ещё пять перспективных сфер для стартапов по версии Mashable. 

8. Жизнь и приключения сёрфера, self-made миллиардера и создателя GoPro Ника Вудмана в фотографиях. 

9. Бывший руководитель SMM-направления ликвидированного РИА Новости Альберт Усманов перейдёт на работу во «ВКонтакте»

10. Apple ничего не понимает в развитии технологий. По крайней мере, именно так полагает один из ключевых инженеров Google и руководитель разработки мобильной ОС Android Сундар Пичаи. 

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null