Хакатон SberCloud
для разработчиков
До конца регистрации:
06
:
21
:
50
:
46
Подробнее
Соцсети
Андрей Фролов
692

Facebook запустила видеорекламу игр в веб-версии соцсети Материал редакции

С 28 апреля разработчики игр для Facebook могут продвигать свои приложения с помощью видеорекламы в новостной ленте пользователей веб-интерфейса соцсети, говорится в официальном заявлении компании.

«Пользователи просматривают более четырех миллиардов видео в Facebook ежедневно, поэтому видеореклама является идеальным форматом для привлечения в игры новых и уже существующих игроков», — говорится в сообщении соцсети. Как и в рекламе игр в мобильных приложениях Facebook, видео смогут запускаться автоматически, а после окончания воспроизведения в объявлении появится предложение пересмотреть ролик или сразу установить игру.

Михаэль Велкес, вице-президент по маркетингу компании Plamee, которая одна из первых опробовала новый формат, говорит, что разработчик остался «в восхищении» от стоимости нового формата. Точные показатели результатов тестирования он не раскрывает.

В настоящее время видеореклама в веб-версии Facebook доступна только нескольким рекламным партнерам соцсети. Позже функция будет доступна всем рекламодателям, заявку на оповещение о полноценном запуске можно оставить на специальной странице.

главный редактор vc.ru
{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 7973, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 Apr 2015 21:17:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Три онлайн-игры, № 1 по вовлечению в нише и увеличение продаж в кризис: кейс «Улыбка радуги»
Как мы сделали проект № 1 по вовлеченности в нише, провели три масштабные игры ВКонтакте, привели аудиторию в…
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарии

null