{"id":14279,"url":"\/distributions\/14279\/click?bit=1&hash=4408d97a995353c62a7353088166cda4ded361bf29df096e086ea0bbb9c1b2fc","title":"\u0427\u0442\u043e \u0432\u044b\u0431\u0435\u0440\u0435\u0442\u0435: \u0432\u044b\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u043f\u043e\u0437\u0436\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u0430\u0435\u0445\u0430\u0442\u044c \u0440\u0430\u043d\u044c\u0448\u0435?","buttonText":"","imageUuid":""}

Закваска для ряженки Profiline® RZ 4.62 Golden Line®

На протяжении 16 лет биотехнический центр «СОЮЗСНАБ» осуществляет активную инновационную деятельность по разработке заквасочных культур.

В ассортименте компании представлены закваски для производства разнообразной кисломолочной продукции, в том числе, такого популярного напитка, как ряженка.

Закваска для ряженки Profiline® RZ 4.62 Golden Line®

19 октября

На протяжении 16 лет биотехнический центр «СОЮЗСНАБ» осуществляет активную инновационную деятельность по разработке заквасочных культур.

В ассортименте компании представлены закваски для производства разнообразной кисломолочной продукции, в том числе, такого популярного напитка, как ряженка.

Закваска для ряженки Profiline® RZ 4.62 Golden Line® – запатентованная комбинация штаммов, которая обеспечивает продуктам насыщенный сливочный вкус и ощущение «жирности».

RZ 4.62 Golden Line® предотвращает разжижение сгустка после фасовки готового продукта. Из-за интенсивного механического воздействия при перекачивании ряженки из резервуара для сквашивания в фасовочный автомат, структура напитка разрушается, придавая готовому продукту неаппетитную жидкую консистенцию.

Закваска Profiline® восстанавливает сгусток после разрушения. Ряженка приобретает густую, вязкую текстуру.

Микрофлора бактериальной культуры RZ 4.6 Golden Line® продуцирует длинноцепочные экзополисахариды (ЭПС), которые восстанавливают разрушенные при фасовке молекулярные связи в напитке. Это свойство закваски называется «тиксотропность» – способность уменьшать вязкость при механическом воздействии и восстанавливать структуру продукта в состоянии покоя.

Преимущества:

— Обеспечивает плотную, высоковязкую структуру

— Отличается низким постокислением и хорошим стоп-эффектом

Экономическая эффективность:

— Регулярные поставки бактериальной культуры RZ 4.6 Golden Line® экономят затраты, которые претерпевает производитель при закупке и хранении импортных аналогов закваски

— Вместе с поставками заквасочных культур, «СОЮЗСНАБ» оказывает серьезную технологическую поддержку своим клиентам и предоставляет эффективные решения производственных задач

https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи

Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда