{"id":14273,"url":"\/distributions\/14273\/click?bit=1&hash=820b8263d671ab6655e501acd951cbc8b9f5e0cc8bbf6a21ebfe51432dc9b2de","title":"\u0416\u0438\u0437\u043d\u044c \u043f\u043e \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0435 \u2014 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b \u0440\u044b\u043d\u043a\u0430 \u043d\u0435\u0434\u0432\u0438\u0436\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Комплексные улучшители и ТВС DENFAI® для хлебобулочных изделий

Для того, чтобы создавать хлебобулочные изделия высокого качества, хлебопёки уже давно используют улучшители качества муки. Хлебопекарные улучшители относятся к группе комплексных пищевых добавок, в состав которых могут входить как пищевые продукты (мука, крахмал, соль, сахар, молочные продукты, яичные продукты и т.д.), так и пищевые добавки (эмульгаторы, стабилизаторы, разрыхлители, регуляторы кислотности, антиоксиданты т.д.).

Назначение улучшителей – решение технологических задач, улучшение качества готовых изделий, продление срока сохранения свежести и прочее. Указание состава улучшителя на этикетке готового продукта обязательно.

В последние годы большое развитие получило применение технологических вспомогательных средств, в состав которых входят мука в качестве носителя и ферментные препараты. Различные виды ферментов в хлебопечении по оказываемому технологическому эффекту с успехом заменяют такие группы пищевых добавок, как эмульгаторы, стабилизаторы, разрыхлители и др.

Энзимы, являясь веществами белковой природы, полностью разрушаются под воздействием высокой температуры в процессе выпечки.

В соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» ТВС не указывается на этикетке готового продукта.

Какие задачи решают комплексные улучшители и ТВС?

Улучшители и ТВС DENFAI® оптимизируют технологический процесс, совершенствуют потребительские свойства, улучшают экономические показатели производства.

Применение наших добавок позволяет:

— Повысить сахарообразующую, газообразующую и газоудерживающую способности муки

— Повысить формоустойчивость тестовых заготовок

— Придать тесту оптимальные реологические свойства

— Получить более светлый мякиш

— Улучшить структуру слоёных изделий

— Предотвратить раннее появление крошливости

— Сформировать равномерную однородную структуру пористости мякиша готового продукта

— Увеличить объёмный выход готового продукта на 15-20%

— Предотвратить раннее развитие микробиологической порчи

— Сохранить свежесть готовых изделий в течение более длительного срока

Улучшители и ТВС DENFAI® имеют широкую область применения, различны по составу и ряду решаемых проблем. Научные открытия последних лет позволили технологам ГК «СОЮЗСНАБ» оптимизировать состав улучшителей и исключить из них эмульгаторы, стабилизаторы и другие добавки с кодом Е, заменив их на ферменты.

Новая линейка ТВС и улучшителей DENFAI® для хлебобулочных изделий уже представлена на официальном сайте ГК «СОЮЗСНАБ». Требуется наша консультация по ассортименту, заказ образцов пищевых улучшителей или уникальная разработка ингредиентов по запросу? Воспользуйтесь нашей технологической поддержкой через форму обратной связи.

—Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

— Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда