{"id":14273,"url":"\/distributions\/14273\/click?bit=1&hash=820b8263d671ab6655e501acd951cbc8b9f5e0cc8bbf6a21ebfe51432dc9b2de","title":"\u0416\u0438\u0437\u043d\u044c \u043f\u043e \u043f\u043e\u0434\u043f\u0438\u0441\u043a\u0435 \u2014 \u043e\u0441\u043d\u043e\u0432\u043d\u044b\u0435 \u0442\u0440\u0435\u043d\u0434\u044b \u0440\u044b\u043d\u043a\u0430 \u043d\u0435\u0434\u0432\u0438\u0436\u0438\u043c\u043e\u0441\u0442\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Новая технология производства снеков и соусов с сырным вкусом

Потребители всё чаще при покупке снеков или соусов отдают предпочтение сырным вкусам. Но в условиях трудностей с поставками сырья на территорию РФ производить такие продукты стало сложнее. В этом кейсе мы расскажем о том, какой ингредиент поможет производителям масложировых продуктов и мучных кондитерских изделий перейти на новую технологию производства и как не прибегать к ароматике.

Майонезы и соусы с сырныМайонезы и соусы с сырным вкусом уже несколько лет занимают лидирующие позиции на рынке масложировых продуктов. Они легко сочетаются с мясом и картофелем, применяются при приготовлении пиццы и салатов. Такие лёгкие снеки, как крекеры и печенье, весьма популярны среди школьников, студентов и тех, кто любит быстро перекусить.

Отраслевые технологи холдинга «СОЮЗСНАБ» провели работу по подбору и замене сырного порошка для крупнейшего российского производителя снеков и кондитерских изделий. Совместно с клиентом были проведены тесты, по результатам которых отработана технология изготовления продуктов с нашим ингредиентом. Cыр сухой «В» DenCheese®Сыр сухой «В» DenCheese® (массовая доля жира в сухом веществе 40%) был одобрен для производства сахарного печенья, крекеров и майонезного соуса. Ингредиент представляет собой натуральный сыр в порошкообразной форме, он придаёт изделиям аромат и нежный вкус сливочного сыра с нотами чеддеризации. Поэтому готовый продукт может называться «сырным» и не требует дополнительного применения пищевых ароматизаторов.

Технологическая поддержка ГК «СОЮЗСНАБ» помогает реализовывать идеи наших партнёров. Наши высококлассные специалисты активно участвуют в подборе пищевых ингредиентов и выработке готовых продуктов. Благодаря разработке наших отраслевых технологов российский производитель снеков и мучных кондитерских изделий сможет обеспечить бесперебойное производство и выпуск ассортиментных изделий с сырным вкусом.

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда