Как производителю достичь насыщенного вкуса краковской колбасы по ГОСТ с нотами чеснока и сохранить аромат специй?
Комплексная смесь с чесноком «Краковская» (КСЧ «Краковская») «Госаром» подходит для изготовления колбасы по ГОСТ и премиальных мясных изделий, имеет яркий аромат чеснока, черного и душистого перца. В составе содержатся цитраты.
Комплексная пищевая добавка «Краковская 10.07.204» DEL'AR® с фосфатом и стабилизатором цвета в составе, идеально подходит для производства мясных изделий с традиционным профилем колбасы типа «Краковская».
Используется при изготовлении колбасной продукции с заменами мясного сырья до 30%.
Отлично работает на рецептурах эконом сегмента. DEL'AR® 10.07.204 нивелирует нежелательные привкусы низкосортного сырья – ММО, растительные и животные белки.
Вкусовое направление:
– Чеснок, перец черный, перец душистый, тмин, мускатный орех
Рекомендуемая дозировка:
– 10 г/кг мясного сырья
— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09
—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru
— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.