Как производителю достичь насыщенного вкуса краковской колбасы по ГОСТ с нотами чеснока и сохранить аромат специй?

Комплексная смесь с чесноком «Краковская» (КСЧ «Краковская») «Госаром» подходит для изготовления колбасы по ГОСТ и премиальных мясных изделий, имеет яркий аромат чеснока, черного и душистого перца. В составе содержатся цитраты.

Как производителю достичь насыщенного вкуса краковской колбасы по ГОСТ с нотами чеснока и сохранить аромат специй?

Комплексная пищевая добавка «Краковская 10.07.204» DEL'AR® с фосфатом и стабилизатором цвета в составе, идеально подходит для производства мясных изделий с традиционным профилем колбасы типа «Краковская».

Используется при изготовлении колбасной продукции с заменами мясного сырья до 30%.

Отлично работает на рецептурах эконом сегмента. DEL'AR® 10.07.204 нивелирует нежелательные привкусы низкосортного сырья – ММО, растительные и животные белки.

Вкусовое направление:

– Чеснок, перец черный, перец душистый, тмин, мускатный орех

Рекомендуемая дозировка:

– 10 г/кг мясного сырья

Как производителю достичь насыщенного вкуса краковской колбасы по ГОСТ с нотами чеснока и сохранить аромат специй?

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

Была ли Вам полезна данная статья?
Да
Нет
22
Начать дискуссию