(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52925431, "init", { defer: true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); ym(52925431, 'hit', window.location.href);
(function (d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = window.__specials_cdn + 'SpecialBranding/top.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('special-branding-top'); if (container) { s.onload = function () { new window['BrandingTop']({ container, content: { theme: 'dark', link: 'https://vk.cc/cm8HnB', text: '7500 ингредиентов для пищевых производств', button: 'Заказать', color: '#22315e', img: '', }, }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '__specials_version' in window ? window.__specials_version : 0);

Ингредиенты для производства пиццы

Заказывая доставку еды, покупатели выбирают пиццу. Это подтвердили 90% пользователей курьерских служб. Потребители покупают пиццу, когда хотят быстро и вкусно перекусить (61,3% опрошенных), хорошо провести время и устроить маленький праздник себе или близким (30,6%), ленятся готовить сами (46,2%), когда хотят поесть в офисе или организовать корпоратив (48,4%). Пиццу любят за простой и доступный способ приготовления, интенсивный вкус, который нравится взрослым и детям, и удобное употребление – продукт можно есть руками прямо с тарелки. Несмотря на простоту, производство пиццы требует тщательной проработки рецептуры, чтобы достичь стабильности теста на каждом этапе приготовления. Иначе тесто не пропечется и потеряет хрусткость в процессе выпечки.

Как избежать брака при производстве пиццы?

Предотвратить образование пузырей при выпечке, надолго сохранить свежесть, вкус и привлекательность готового продукта поможет тщательный подбор ингредиентов. Густой соус, тающий во рту сыр и пикантный аромат специй выделят ваш бренд среди множества конкурентов. А готовая смесь для теста поможет ускорить технологический процесс и сократить затраты на производство пиццы.

Все необходимые ингредиенты для пиццы представлены в каталоге ГК «СОЮЗСНАБ». На нашем сайте вы найдете:

— смеси для теста

— полутвердый сыр «Моцарелла» для пиццы

— соусы

Готовая смесь для теста пиццы – просто добавь воды

Главная причина брака при производстве и выпечке тестовых полуфабрикатов – применение сезонной муки. Определить качество сырья заранее невозможно, так как оно зависит от времени посева, роста зерна и сезона сбора урожая. Поэтому специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» разработали готовую смесь для теста – «Супер пицца» DENFAI®

Сухая смесь для пиццы содержит все необходимые ингредиенты для производства качественного тестового полуфабриката – муку, дрожжи, сахар, соль, эмульгаторы и ферменты. Функциональный состав гарантирует стабильный результат при выпечке и упрощает процесс производства. Достаточно смешать полуфабрикат «Супер пицца» с водой, добавить растительное масло, и тесто готово!

Ксиланаза и липаза – ферменты в составе смеси для пиццы – укрепляют клейковину муки при изготовлении, повышают газоудерживающую способность и объем теста. Тестовый полуфабрикат лучше растягивается и не рвется.

Эмульгатор сохраняет целостность теста при выпекании и образует поры. Тестовая основа приобретает тонкие стенки, хрустящий бортик и золотистую ровную поверхность.

Применение готовой смеси для теста «Супер пицца» DENFAI®:

— Упрощает подбор сырья и разработку рецептуры теста, ускоряя производственный процесс

— Предотвращает образование разрывов и залипаний при растяжении теста

— Гарантирует тонкое пористое тесто и аппетитную золотистую корочку при каждой выпечке

Лучший сыр для пиццы – «Моцарелла»

Основной ингредиент для пиццы – полутвердый сыр «Моцарелла». Без него приготовить традиционное итальянское блюдо невозможно! Однако с наступлением санкций предприятиям стало сложнее импортировать зарубежное сырье, многие обратились к отечественным производителям кисломолочных продуктов.

Но как среди импортозамещения выбрать лучшую «Моцареллу» для пиццы? Сыр должен сохранять тянущуюся структуру при разных температурах выпечки, не гореть в печи и не стекать с коржа. Чтобы соблюсти технологические требования, специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» изучили опыт знаменитых сыродельческих заводов Италии и разработали линейку сыров и сырных продуктов DenCheese® для производства пиццы/

При изготовлении сыра «Моцарелла Classic» DenCheese® используется только натуральное молоко, с собственных ферм холдинга «СОЮЗСНАБ». На производстве установлено современное европейское оборудование. Так, чтобы сократить время нагревания в несколько раз, сыр разогревают с помощью прямой подачи пара. Это позволяет добиться мягкой, пластичной структуры готового продукта.

После отделения сырного зерна – главного компонента пицца-сыра «Моцарелла», – сырье нагревают и вымешивают в котле вместе с остальными ингредиентами. Процесс максимально автоматизирован, это помогает строго придерживаться требуемых температурных режимов и исключить погрешности при созревании сыра. После полученный сыр еще горячим фасуют в батоны по 2 кг и направляют на охлаждение.

Соблюдение традиционной технологии производства сыра «Моцарелла» с применением современного оборудования позволяет добиться плотной, упругой консистенции продукта.

При изготовлении сыра «Моцарелла Classic» DenCheese® используется только натуральное молоко, с собственных ферм холдинга «СОЮЗСНАБ». На производстве установлено современное европейское оборудование. Так, чтобы сократить время нагревания в несколько раз, сыр разогревают с помощью прямой подачи пара. Это позволяет добиться мягкой, пластичной структуры готового продукта.

После отделения сырного зерна – главного компонента пицца-сыра «Моцарелла», – сырье нагревают и вымешивают в котле вместе с остальными ингредиентами. Процесс максимально автоматизирован, это помогает строго придерживаться требуемых температурных режимов и исключить погрешности при созревании сыра. После полученный сыр еще горячим фасуют в батоны по 2 кг и направляют на охлаждение.

Соблюдение традиционной технологии производства сыра «Моцарелла» с применением современного оборудования позволяет добиться плотной, упругой консистенции продукта.

Применение сыра и сырного продукта DenCheese® для производства пиццы:

— При выпечке образует плотную, упругую нить и сохраняет однородную структуру.

— Формирует сливочный сырный профиль, который хорошо сочетается со вкусом соуса и начинки.

— Гарантирует образование идеальной сырной корочки при запекании.

Соус для пиццы

Соус – не менее важный ингредиент в рецептуре пиццы. Он формирует вкусоароматический тон всего блюда и подчеркивает вкус начинки. При приготовлении соуса к пицце используют томаты и отборные овощи. Однако ингредиенты, не прошедшие термическую обработку, могут отдавать влагу, мешая тестовому полуфабрикату пропечься. Чтобы не тратить время на предварительную обжарку и подготовку овощей, предприятия используют готовые томатные соусы для пиццы.

В каталоге на сайте ГК «СОЮЗСНАБ» вы найдете идеальное решение – кулинарный соус быстрого приготовления DEL’AR®

В составе – натуральные ингредиенты:

— Томатные хлопья

— Пряные травы – базилик, орегано, тимьян

Соус прост в приготовлении – достаточно размешать 200 г сухой смеси с водой (1 л), а потом варить на слабом огне 5 минут до образования однородной консистенции.

Технология приготовления:

— На подготовленную основу для пиццы нанесите равномерным слоем соус «Томатный» DEL’AR®

— Посыпьте сыром «МОЦАРЕЛЛА для пиццы Light»

— Выпекайте в предварительно разогретой печи, пока сыр не расплавится и не станет золотистым

— Украсьте пиццу листочками свежего базилика

Закажите бесплатные образцы пищевой продукции, представленной в таблице, и испытайте предложенную рецептуру! На сайте ГК «СОЮЗСНАБ» вы также можете купить сыр «Моцарелла» и другие ингредиенты для пиццы оптом, по ценам от производителя. Просто заполните форму обратной связи – наши специалисты ответят вам и проконсультируют по вопросам поставок.

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

Была ли Вам полезна данная статья?
Да
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
(function (d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = window.__specials_cdn + 'SpecialBranding/bottom.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('special-branding-bottom'); if (container) { s.onload = function () { new window['BrandingBottom']({ container, content: { theme: 'dark', link: 'https://vk.cc/cm8HnB', text: '7500 ингредиентов для пищевых производств', button: 'Заказать', color: '#22315e', img: '270ff0f1-5da6-580a-93d8-34f468ca4d1b', }, }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '__specials_version' in window ? window.__specials_version : 0);
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null