{"id":14276,"url":"\/distributions\/14276\/click?bit=1&hash=721b78297d313f451e61a17537482715c74771bae8c8ce438ed30c5ac3bb4196","title":"\u0418\u043d\u0432\u0435\u0441\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0432 \u043b\u044e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u0432\u0430\u0440 \u0438\u043b\u0438 \u0443\u0441\u043b\u0443\u0433\u0443 \u0431\u0435\u0437 \u0431\u0438\u0440\u0436\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Как придать стойкий вкус пряностей и аромат копчения для мясных изделий

Специалисты холдинга «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную добавку с идеально сбалансированным составом.

Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR® подходит для производства вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок и сарделек с «дымком» и необычным вкусом из смеси восточных пряностей.

Ингредиент рекомендуется добавлять в дозировке 8-10 г на 1 кг фарша.

Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR®:

— Нивелирует посторонний привкус при использовании различных эмульсий и ММО в рецептурах колбас

— Имеет два разных по профилю древесных ароматизатора дыма, мускатный цвет, чёрный и душистый перцы, чеснок

— Снижает себестоимость за счёт замены до 50% мясного сырья в рецептуре

Была ли вас полезна данная статья?
Да
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Nina Kaverina

Ну зачем вы такие вкусные картинки к статье прикрепили, теперь неистово хочется есть..

Ответить
Развернуть ветку
Tomoko

так в чем проблема) поешьте раз хочется

Ответить
Развернуть ветку
Пишущий незнакомцам

проблема в том ,что колбасок с картинки хочется

Ответить
Развернуть ветку
Nina Kaverina

да, именно так

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Виктор Симонов

эх, колбаску захотелось

Ответить
Развернуть ветку
Юлия Коваленко

Все-таки настоящее копчение ничего не заменит.

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Раскрывать всегда