(function(m,e,t,r,i,k,a){m[i]=m[i]||function(){(m[i].a=m[i].a||[]).push(arguments)}; m[i].l=1*new Date(); for (var j = 0; j < document.scripts.length; j++) {if (document.scripts[j].src === r) { return; }} k=e.createElement(t),a=e.getElementsByTagName(t)[0],k.async=1,k.src=r,a.parentNode.insertBefore(k,a)}) (window, document, "script", "https://mc.yandex.ru/metrika/tag.js", "ym"); ym(52925431, "init", { defer: true, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true }); ym(52925431, 'hit', window.location.href);
(function (d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = window.__specials_cdn + 'SpecialBranding/top.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('special-branding-top'); if (container) { s.onload = function () { new window['BrandingTop']({ container, content: { theme: 'dark', link: 'https://vk.cc/cm8HnB', text: '7500 ингредиентов для пищевых производств', button: 'Заказать', color: '#22315e', img: '', }, }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '__specials_version' in window ? window.__specials_version : 0);

Пищевой стабилизатор для производства кетчупов, соусов, хрена и горчицы

Производители масложировой отрасли ищут комплексное решение для стабилизации продуктов, повышения устойчивости к транспортным нагрузкам и перепадам температур, связывания свободной воды и загущения.

В качестве решения этих и других проблем ГК «СОЮЗСНАБ» рекомендует при производстве использовать Стабилизатор Гелеон® «102 С».

— Связывает свободную воду 1:100

— Загущает за счёт сбалансированной смеси камедей (ксантановой и гуаровой) в разных пропорциях

— Повышает устойчивость к транспортным нагрузкам и перепадам температур

— Помогает продуктам выдержать циклы «заморозки-оттаивания»

— Создаёт стабильную, плотную структуру продукта, без гелеобразования и нарастания вязкости

— Используется как при горячем, так и при холодном процессе производства

Заказать ингредиент: https://vk.cc/clDfZY

Комплексная пищевая добавка Гелеон® «102 С» уже много лет заслуживает доверие среди крупных представителей масложировой отрасли. Она применяется для производства кетчупов и соусов, хрена, горчицы, майонеза и майонезных соусов, маргаринов и спредов.

Технологические рекомендации:

— Для растворения без комочков Комплексную пищевую добавку Гелеон® «102 С» можно вносить двумя способами:

1. Гелеон® «102 С» необходимо смешать с другими сухими ингредиентами (включая крахмал) перед добавлением в водную фазу.

2. Гелеон® «102 С» можно смешать с двумя частями растительного масла. После того, как все ингредиенты диспергируются в масле, смесь добавляется в воду при интенсивном перемешивании до образования однородной суспензии.

Далее внесение рецептурных компонентов — по технологии предприятия.

Была ли вам полезна данная статья?
Да
Нет
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

(function (d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = window.__specials_cdn + 'SpecialBranding/bottom.min.js?' + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('special-branding-bottom'); if (container) { s.onload = function () { new window['BrandingBottom']({ container, content: { theme: 'dark', link: 'https://vk.cc/cm8HnB', text: '7500 ингредиентов для пищевых производств', button: 'Заказать', color: '#22315e', img: '270ff0f1-5da6-580a-93d8-34f468ca4d1b', }, }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, '__specials_version' in window ? window.__specials_version : 0);
0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null