Вы случайно не PHP Middle?
Talkbank
45

TalkBank запускает переводы по номеру телефона в мессенджерах

Внедрить сервис переводов Visa может практически любой банк.

В закладки

Транскапиталбанк присоединился к сервису переводов по номеру телефона Visa. В рамках запуска сервиса партнер банка — TalkBank — дополнительно реализует возможность перевода по номеру телефона в мессенджерах. Это означает, что переводы будут доступны без использования банковских приложений — при общении с чат-ботом, сообщает пресс-служба сервиса.

«Используя технологии Visa, команда TalkBank реализовала решение для быстрых переводов по номеру телефона, которое позволяет пользователям не скачивать отдельные приложения, настраивать что-либо или разбираться в интерфейсах, а также без необходимости быть клиентами одного банка», — говорится в релизе.

Внедрить сервис переводов Visa может практически любой банк, но необходима предварительная адаптация системы под существующие приложения. С TalkBank, использующим мессенджеры, функция для клиентов Транскапиталбанка становится доступной сразу.

По статистике, наиболее часто пользователи переводят деньги между собственными счетами, делают регулярные или периодические переводы родственникам и членам семьи, оплачивают такими переводами товары и услуги, совершают совместные покупки и так далее. «Все это теперь просто реализовать с помощью банка в мессенджерах. TalkBank обеспечивает полный спектр услуг через общение с интеллектуальным чат-ботом в Telegram, Viber, WhatsApp, мессенджерах Facebook и «ВКонтакте». Боту достаточно сообщить номер телефона получателя и сумму перевода», — сказано в сообщении.

Отмечается, что все переводы безопасны, а защиту обеспечивает система токенов, когда вместо данных карты передается цифровой идентификатор, сгенерированный для конкретного устройства. Это делает бесполезным перехват информации, а перевод может получить только держатель карты.

Первый банк в мессенджерах, позволяющий управлять финансами при помощи чат-бота в мессенджерах «ВКонтакте», WhatsApp, Facebook, Telegram, Viber и голосового помощника «Алиса». Пользователям сервиса доступны к оформлению карты с различными пакетными условиями. Для управления картой необходимо привязать ее в чат-боте к своему аккаунту. Выпуск карт и функцию оператора персональных данных осуществляют банки-партнеры — ПАО «Транскапиталбанк», АО «Кредит Урал Банк» и АО «РФИ БАНК».
{ "author_name": "Talkbank", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "talkbank", "id": 142302, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 15 Jul 2020 14:30:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии