Talkbank

TalkBank единственная финтех-компания из России, которая получила ежегодную премию IBSi NeoChallenger Bank Awards

Ежегодная награда IBSi NeoChallenger Banking Awards направлена на выявление и награждение технологических игроков и банков за их выдающиеся достижения в области внедрения банковских технологий и инноваций. Финтех-платформа TalkBank — единственная российская компания, получившая награду.

TalkBank как гибкая альтернатива традиционным банкам

TalkBank сегодня — продвинутая независимая платформа и экосистема сервисов из России. TalkBank интегрирует готовые финансовые решения с применением последних технологий: умные голосовые помощники и чат-боты на основе искусственного интеллекта.

Архитектура и API TalkBank позволяют встраивать банковский функционал в бизнес-процессы сервисов и клиентов. Использование банковских технологий и технологий коммуникации создает возможность для обслуживания массового сегмента потребителей в новой экономике, а также появляются предпосылки создания продвинутых финтехов для ритейл и ecom-игроков.

Во время пандемии многие финансовые учреждения были вынуждены вести свою деятельность в цифровом формате и максимально быстро внедрять инновации в свой бизнес. В этой сложной среде нео- и челленджер-банки достигли новой вехи в финансовой индустрии. Именно благодаря инновационным платформам, таким как TalkBank, необанки становятся гибкой и инклюзивной альтернативой традиционным банкам.

TalkBank стал единственной финтех-компанией из России, которая получила ежегодную премию IBSi NeoChallenger Bank Awards. Список призеров размещен в октябрьском выпуске IBSi FinTech Journal.

Предназначение премии IBSi NeoChallenger Bank Awards

Все больше российские инновации и технологии получают признание в международных рейтингах и премиях. К сожалению, российские топ-СМИ не уделяют внимание победам технологичных компаний из России в международных конкурсах, на что влияет в том числе экономическая и политическая ситуация. Одновременно с этим Банк России поддерживает развитие финансовых технологий и развивает сегмент совместно с участниками финансового рынка, финтех-компаниями и заинтересованными государственными органами.

Нео- и челленджер-банки трансформируют финансовую отрасль. В качестве признания этой трансформации Ежегодная награда IBSi NeoChallenger Banking Awards направлена на выявление и награждение технологических игроков и банков за их выдающиеся достижения в области внедрения банковских технологий и инноваций.

Ежегодная награда IBSi NeoChallenger Banking Awards запустилась в 2021 году и будет отмечать самые крутые NeoChallenger банки во всем мире.

В этом году награда IBSi NeoChallenger Banking Awards отмечена проектами по всему миру, которые являются наиболее инновационными, высокоэффективными и лучшими с точки зрения потребительского опыта.

Команда финтех-платформы TalkBank рада получить награду международной премии IBSi NeoChallenger Banking Awards, где приняли участие более 80 компаний из 32 стран мира.

О IBS Intelligence

IBS Intelligence — единственная аналитическая компания в мире, которая специализируется на финансовых технологиях, имеет 30-летний опыт и клиентов по всему миру. Компания была основана в 1991 году и имеет значительный фокус на технологической и цифровой трансформации.

На протяжении более 30 лет группы экспертов IBSi предоставляют независимые, всесторонние, действенные идеи, уделяя особое внимание миру финансовых технологий, глобальному миру банковского дела, консалтинга, технологий и институциональных инвесторов.

IBSi охватывает более 400 поставщиков FinTech по всему миру — это самый крупный показатель среди всех глобальных исследовательских компаний в этой сфере. Еще одна из наград компании — IBSi Global FinTech Innovation Awards. Она определяет и награждает технологических игроков и банки за их выдающиеся достижения в области внедрения банковских технологий и инноваций с использованием новейших технологий.

Критерии отбора победителей

Были проанализированы более 80 компаний из 32 стран мира. Номинации оценивались жюри на основе отраслевых критериев. Вот некоторые из них:

— оригинальность и простота;

— передовой опыт и инструменты;

— инновации в предложениях (клиентоориентированные продукты, анализ предпочтений клиентов, запуск новых продуктов);

— клиентский опыт (гибкость по каналам, доступ к сотрудникам, самообслуживание);

— общее воздействие на клиента и программу (потенциальная выгода / влияние на клиентов, рентабельность инвестиций в программу и т.д.).

Всего награды получили 29 компаний, среди них — Carter Allen Bank, EdgeVerve, Judo Bank, Profile Software, Starling Bank, Varo Bank и другие. TalkBank получил награду в категории Embedded Finance вместе с M2P Solutions из ОАЭ.

Узнайте, как TalkBank использует финтех в бизнесе с помощью нашего умного бота в WhatsApp: https://tinyurl.com/2v776wbh

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
@АнтиспамБот — когда ты реальная заноза в з@днице, или как давали отпор «П0шлым_Дев4енкам»

Прошло меньше двух недель с того дня, как в статье на vc.ru я рассказал про @antispamname_bot, предназначенный для борьбы со спамом в никнейме юзеров телеграмма вида «PEАЛЬНЫЕ_ZНAКОМСТVА» и «ПОИСК_PAPTHЕRОV».

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

42 % и 20-5-3: рецепты от выгорания и что делать, если истощения на работе избежать не удалось

Привет! Меня зовут Евгения, я редактор лектория Сигнум. Расскажу, как можно предотвратить эмоциональное и умственное истощение на основе правил 42 процентов и «природной пирамиды». Поговорим также о том, что делать, если выгорание уже случилось.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

«СберМегаМаркет» не возвращает деньги

Имею небольшое количество заказов на данном маркетплейсе и столкнулся с фактом, который можно расценивать как мошенничество, о котором решил предупредить других клиентов и потенциальных клиентов данной площадки. Если кому-то лень читать, то можете сразу промотать до конца данного текста - там вывод.

Истории поиска product/market fit от основателей Netflix, Uber, Airbnb и других успешных компаний Статьи редакции
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Документы сгорели, а главный свидетель выпал из вертолёта: история золотого месторождения, стоившего акционерам $3 млрд Статьи редакции

Проект разработки «крупнейшего золотого месторождения» компанией Bre-X на острове Борнео оказался мошенничеством на миллиарды долларов, за которое так и не смогли никого наказать.

Команда Bre-X на Борнео, около 1997 года, слева направо: менеджер участка Джером Альто, старший вице-президент Джон Фельдерхоф, менеджер по разведке Майкл де Гузман и геолог Сезар Пуспос Сalgary Herald
Финалисты 6-го отбора RITA
Веном 2 от КиноПоиск за 850₽
null