Рубрика развивается при поддержке
Advertisement

Как хранить данные, чтобы они стали «новой нефтью»?

Согласно нашему совместному исследованию с PWC, IDC и КРОК, в этом десятилетии данные станут оцениваемым активом компаний.

Их уже называют новой нефтью, но так ли ответственно мы подходим к хранению информации?

В прошлом году общемировой объем украденных данных финансовых организаций увеличился в 27 раз по сравнению с 2018-м и превысил 1 млрд конфиденциальных записей.

Такие утечки чреваты не только тем, что ценная информация может оказаться в руках мошенников, но и репутационными рисками для компаний.

Вместе с тем цифровизация только увеличивает рост информационных потоков, поэтому бизнесу сегодня необходимо эффективно защищать и хранить данные.

Как это сделать на нашем последнем онлайн-стриме рассказал Сергей Табулин, региональный директор Veritas - мировой лидер в области управления информацией. Около 15 лет Сергей занимал ключевые позиции в крупных технологических компаниях, таких, как Oracle и IBM. В видео в нашей группе в FB вы узнаете о новых технологиях для хранения и защиты информации, а также, как выстраивать эти процессы так, чтобы данные действительно стали для вашей компании «новой нефтью».

Вот ссылка на видос:

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Лень смотреть, так и не стану новым нефтяным магнатом(

0

О, как раз про это и говорили тоже. Что как и с природными ресурсами, не так легко раздобыть скважину с данными в 2020, а если есть - то постоянно что-то с ней происходит.

3
Читать все 2 комментария
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

«Альфа-банк» включает в ипотечную страховку условия, которые делают ее недействительной

Кому будет полезна эта статья: Статья заинтересует того, у кого ипотека. Но в особенности, проблема касается тех, чей возраст от 51 года, так что может быть полезна вам, если вы достигли этого возраста или помогаете старшим родственникам, как случилось со мной.

Wildberries обязал покупателей оплачивать возвраты товара, если те получены или уже переданы в доставку
Нас продолжают обманывать сервисы онлайн-образования на «Чёрную пятницу» в 2021?

В 2020 я сделал обзор Чёрной пятницы в популярных EdTech проектах: Skillbox, GeekBrains, Нетология, HTML Academy, SkillFactory, Hexlet, Я.Практикум.
Мне стало интересно, как изменилась стоимость курсов и профессий за год, а также какие скидки дают нам образовательные онлайн-сервисы в 2021 году.

Версия 25 ноября
Авито возглавила три рейтинга App Annie
Продвижение интернет-магазина одежды из крокодиловой кожи в Яндекс.Директ. Как мы сделали 9 млн оборота в Октябре 2021

Кейс продвижения бутика премиальных изделий из крокодиловой кожи Bardini. Сегодня обсудим, как в текущих реалиях работать с e-commerce, одеждой и премиальными дорогими предложениями. Мы снизили стоимость конверсии в 6 раз и увеличили количество заказов почти в 10 раз. Приятного прочтения!

Авторизированный сервис Samsung снял наушники с гарантии из-за факта использования, самый отвратительный сервис из всех

Пояснение

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

null