Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Рубрика развивается при поддержке HP logo
Техника
Denis Manchenko
148

Aida64 не понимает шуток

Так или иначе - инструментарий мониторинга "железа" часто становится неким мерилом, качества определений которого не оценит простой пользователь, за что и поплатится перегревами, торможениями, дефектами на любой вкус и цвет (да, цвет "неизвестного" дисплея может вызвать грусть).

В закладки

Рано или поздно, люди начинают решать вопрос доступности и полезности вещей.

Некогда громоздкие мониторы, которыми так хотелось пользоваться дома или в офисе вкупе с мощным компьютером - оказались вдруг ненужными.

Вы вдруг почувствовали, что в Ваших руках вполне неплохо уживается информационная "вселенная" в виде сверхмощного (в рамках надобной производительности) планшета, да ещё и с защитой от воды и ударов.

Всё ли Вы учли, мигрируя в "мобильность" ? Именно этой задачей и занимаются сервисные мастерские.

Люди, покупающие себе технику не "с рекламы" или отзывов в Интернет, однозначно хотели бы понять - на что рассчитывать, чтобы "машинка" не просто была "ёмкой" на гигаБайты, "шустрой" на программы, добротно собранной - смотрят на внутренности.

Часто, пользователи пришедшие в магазин за новеньким не дорогим ноутбуком - становятся обманутыми, покупая новые ноутбуки от Haier, Acer, Packard Bell, Xiaomi (которая, буквально недавно в России "спровоцировала" продажи "убийцы MacBook").

Всему причиной становится подложная (с показателей считывающих марки деталей программы) информация, с которой пользователь часто солидарен. Ведь даже не сорок, а восемнадцать тысяч рублей всего лишь - часто определяют настрой обладателя готового продукта.

Продукт Aida64, компании FinalWire Ltd из Будапешта, действительно долго мог восприниматься всерьёз сервис центрами и просто, продавцами сетей цифровой электроники.

Теперь же, когда вместо неизвестного производителя оперативной памяти (RAM), отображается Samsung, а вместо (что совсем не весело), неизвестного "клепальщика" SSD диска - отображается Kingston - стоит подходить к покупкам взвешенно. Собрались сэкономить - напишите в Google поиск слово disassembly (разбор), и название желаемого устройства, если обзоры уже провели, то неплохо бы посмотреть - где купить (или даже поменять), например, некий модуль, и, чем его можно заменить (если он вообще не "уникален")

Это не китайцы пытаются обмануть программы анализа "железа". Это именно та недоработка, которую нельзя воспринимать как "PRO", именно из соображений репутации торгующих и ремонтирующих.

И немного от Wylsacom - очередной "iPhone 11 Pro Max", обманувший Aida64.

{ "author_name": "Denis Manchenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 160299, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 22 Sep 2020 00:19:29 +0300", "is_special": false }
Создан для будущего Узнайте больше HP Neverstop Laser HP Neverstop Laser
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии

null