Жительница Тайваня пожаловалась на «лопнувший» во время зарядки iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus покупательницы из Тайваня «лопнул» во время подзарядки. Об этом пишет местное издание CNbeta.

В закладки

Жительница города Тайчжун купила в кредит iPhone 8 Plus на 64 ГБ в корпусе золотистого цвета 23 сентября 2017 года, пишет издание. Смартфон проработал несколько дней, а затем «лопнул» во время подзарядки.

Хозяйка смартфона рассказала изданию, что пользовалась только оригинальным зарядным устройством. В момент происшествия аккумулятор был заряжен на 70%. По её словам, корпус iPhone разъединился спустя три минуты после подсоединения к розетке.

Хозяйка неисправного iPhone рассказала тайваньским СМИ, что пользовалась техникой Apple несколько лет со времени выхода iPhone 4 и никогда не сталкивалась с подобной проблемой.

По информации CNbeta, пользовательница отправила повреждённый смартфон на завод-изготовитель, где Apple проведет экспертизу неисправного устройства.

С похоже проблемой столкнулся пользователь из Японии, пишет The Next Web. По его словам, у полученного им iPhone 8 Plus экран был заметно «оторван» от корпуса. Издание не исключает, что подобный дефект могли получить только несколько отдельных устройств. TNW обратилось к Apple за комментарием и ожидает ответа.

届いたiPhone8plus、開けたら既に膨らんでた https://t.co/eX3XprSzqv

#новость #техника

Спасибо за наводку Кот Мурзик

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кот Мурзик", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0435\u0445\u043d\u0438\u043a\u0430","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 50, "likes": 27, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 26926, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 29 Sep 2017 23:33:00 +0300" }
{ "id": 26926, "author_id": 106471, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26926\/get","add":"\/comments\/26926\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26926"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199117 }

50 комментариев 50 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
34

Apple перегибает палку в подражании самсунгу уже

Ответить

Комментарий удален

26

Неожиданный кликбейт. Мне кажется, что «взорвался» и «лопнул» — это немного разные понятия.

Ощущение, что Life читаю.

Ответить

Комментарий удален

0

На английском нет разницы особо

Ответить
3

А читаем мы на русском. Смысл нужно передавать с учётом языковых особенностей, не допуская вольные трактовки для большего количества кликов.

Ответить
0

Между exploded и popped разница есть.

Ответить
0

В источнике exploded. Второй источник на китайском.

Ответить
14

Ну всё правильно, скоро ещё один выйдет, нефиг привыкать к этому старью

Ответить
4

Просто модуль утилизации чуть раньше срока сработал :)

Ответить

Комментарий удален

0

1. Apple выступило с опроверждением этой новости
2. Apple выпустила новый фирменный аксессуар - зарядку с взрывозащищенным чехлом для iphone 8 и iphone 8 plus, всего за $99.99 + доставка.

Ответить
3

3. Эпл выпустила инновационный набор сапера

Ответить
16

Последняя картинка это не видео, я вас предупредил.

Ответить
1

поздно, дружище. я уже купился. но спасибо за попытку

Ответить
3

VC, что за кликбейтовое говноедство?

Ответить
3

Хм, чтобы наполнить интернет фотками "взорвавшихся" айфонов, нужен довольно небольшой бюджет :-) А выгоден такой хайп может быть многим...

Ответить
0

Тоже об этом подумал.

Ответить
2

Дома лежат старые айфоны с такой же хернёй, после чего я перестал ими пользоваться. Так что верю без пруфов.

Ответить
1

Зачем складируете старые айфоны?

Ответить
5

Чтобы использовать вместо гранат, очевидно же.

Ответить
0

лучшего приминения я им не нашел

Ответить
–1

Вы каждый год покупаете вещи, которым не находите применение? А потом раздаете родным, не продаёте на «Авито»? Странный подход, если не врете. У вас, наверное, склад «Самсунгов», прости господи, «Мотороллы».

Ответить
0

Это был сарказм, ну. И да, я не продаю вещи где-либо и практически не ремонтирую. Старые мотороллы которым несколько лет, в отличии от айфонов, меня до сих пор радуют и прекрасно используются для звонков и смс. А для того, чтобы ненужные вещи не складировались есть отличное место - помойка.

Ответить
0

Сарказм - дело тонкое, с ним обращаться уметь надо. А ваш понятен только вам. Не ремонтируете? Ок. А зачем дома держите? Отдайте родным и друзьям, продайте на «Авито». А насчёт «Мото», так у меня «Сименс» до сих пор рабочий, а он постарее «Мото». LG, первый акробат в России, тоже пашет, хоть и глючит. Вообще нет проблем сделать неубиваемый телефон с минимальным набором функций. А вот сделать не хуже «айфона» и чтобы работал 5-10 лет (третий «айфон» другу отдал, и чтобы обновлялся, поддержка была - об этом речь.

Ответить
0

Попытаюсь объяснить доступнее. Я не продаю и не ремонтирую вещи, мне достаточно что я потратил на них своё время и деньги на покупку, тратить его ещё на поход в нормальный сервисный центр, ожидание ремонта или вообще на размещение объявления и потом ещё встречи с потенциальными покупателями я не намерен. Тем более, по своему жизненному опыту считаю, что отремонтированная вещь не перестаёт ломаться. Это мой взгляд и отношение к материальным вещам.

P.S. айфоны или другая техника может лежать у меня только из-за того, что в их памяти имеются важные документы или файлы.

Ответить
0

Да это все понятно. Ну не ремонтируете - ок, не дарите друзьям - ок. Но на фига дома складировать?! Насчёт важной информации на десяти (утрирую, хотя в вашем случае, возможно, преуменьшаю) телефонах столетней давности, пардон, не верю.

Ответить
0

Пардон, не верьте

Ответить
0

В Samsung праздник

Ответить
8

Жалкая пародия на Galaxy Note 7 :)

Ответить
2

Походу Самсунг подсунул Эплу свои батарейки ))

Ответить
–5

Ну очень хорошо сделана первая фотография по сравнению с последними. Создаётся такое чувство что эта жительница из Тайваня работает в Samsung

Ответить
1

Просто профессионального фотографа ради такого случая вызвала, вот и все)

Ответить
0

"Купила в кредит" и "вызвала профессионального фотографа". Хмм

Ответить
0

Ради такого случая полсотни профессиональных фотографов от разных изданий сами приедут.

Ответить
0

А какой смысл покупать первую партию? :')

Ответить
2

Кто то это делать должен, а то второй не будет:)

Ответить
0

"рисковать жизнью" ради счастья других людей, да это жоска

Ответить
1

главное, чтобы в штанах не взрывался

Ответить
0

Юбку надо носить! :)

К этому грустному рано или поздно придут все владельцы смартфонов.

Ответить
1

«Пользовалась техникой Эпл пару лет со времён выхода айфон 4» тут уже не стыковочки получаются в написанном... лайф ньюс теперь на VC?

Ответить
0

б/у технику запретили продавать? )))

Ответить
0

И перерывы в пользовании ))

Ответить
1

ну все, сейчас начнут раздувать

Ответить

Комментарий удален

0

Видео в статье не проигрывается, VC, почините плиз(

Ответить
0

Почему я не в восторге от iPhone?

Ответить
0

Отличная утилизация :) старые айфоны больше не тормозят при обновлении на новую OS , они просто взрываются при подзарядке.

Ответить
0

Даже комментировать не буду...

Ответить
0

А Самсунг случайно не успел запатентовать это дело?

Ответить
0

Меня одного смущает, что на последнем скрине надпись iPhone косая? Или это новая подвальная тайваньская сборка?

Ответить
0

это перспектива и освещение

Ответить

Комментарий удален

0

ну все комменты даже прочитал, но не нашел...
Никого не смутило, что ТайВанька купила телефон в кредит, а снимок сделан на качественную зеркалку?
п.с. И да, оказывается, не только в России берут кредиты на телефон +) Ура. Мы не кретины, мы часть стада =)

Ответить
–2

Кук отзовет все Восьмерки из продажи для выяснения причин предложив покупать Десятый по премиальной цене от 100 тысяч (в рублях) Нормальный ход))

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Нейронная сеть научилась читать стихи
голосом Пастернака и смотреть в окно на осень
Подписаться на push-уведомления