Ozon запустил конкурс для роботизации онлайн-торговли — ищут создателей роботов-курьеров, беспилотников и других Статьи редакции

Пять победителей получат гранты на общую сумму в 10 млн рублей.

  • На первом этапе Ozon RoboFactory компания соберет интересные идеи по роботизации логистики на разных этапах — от систем хранения в фулфилмент-центрах и перемещения грузов внутри здания до роботов-курьеров и автономного вождения, рассказали vc.ru в компании.
  • Для участия в конкурсе нужно подробно описать продукт, его потенциал и перспективы развития, показать преимущества и пользу для электронной коммерции. Дополнительным преимуществом станет наличие готового продукта или MVP (минимально жизнеспособный продукт) и возможности интеграции с Ozon или его партнёрами.

  • Авторы самых перспективных проектов смогут рассказать о себе в рамках Demo Day. Пять лучших проектов получат гранты на общую сумму 10 млн рублей и возможность реализовать свои идеи вместе с Ozon. Ещё пять проектов получат ноутбуки MacBook Pro и другие призы.
  • Одна из целей конкурса — поддержать развитие промышленной роботизации в России. Сбор заявок на участие начнется 21 сентября и продлится месяц. Финалистов назовут 16 ноября, а по итогам конкурса Ozon проведет научную конференцию по теме роботизации в России.

0
2 комментария
Basilevs Obukhov

Круто, мы участвуем!

Ответить
Развернуть ветку
Kirill Zharckov

Крутые) 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null